吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] Winrar 5.30 X64去广告

heihu2012 发表于 2015-12-23 22:08

因为现在国内的官方只放弹广告的下载,国外的又没有简体中文版的,所以就只能自己动手去广告了,高手就略过吧!32位就不多说了,这里只说64位的!

既然是弹窗那么就下断点bp CreateWindowExW,然后就是一直F9直到出现广告网址
然后返回主程序代码,
接下来就很简单了,找到这个代码段的段首,直接修改为retn,然后就是保存我们修改的为文件,OK,发现不会再弹广告窗口了!

免费评分

Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| heihu2012 发表于 2015-12-24 19:26

000000013F85CB84 | 40 53                    | push rbx                                |
这个地址就是段首
 楼主| heihu2012 发表于 2015-12-24 22:51
少年阿木 发表于 2015-12-24 21:36
楼主,为什么我的OD打开64位的winrar会提示打不开呢?你用的OD是64位还是32位?

x64dbg,OD现只有32位的没有64位的
吾爱丶小灰 发表于 2015-12-23 22:15
 楼主| heihu2012 发表于 2015-12-23 22:18
吾爱丶小灰 发表于 2015-12-23 22:15
楼主有教程吗 最近想准备学破解

因为这个不难,没必要发视频教程,我也只是随手发的,只当是笔记了
头像被屏蔽
aa66 发表于 2015-12-23 22:51
头像被屏蔽
aa66 发表于 2015-12-23 22:53
qweeee 发表于 2015-12-24 07:56
貌似下个烈火版就可以了
y376694236 发表于 2015-12-24 19:08
段首 找不到啊  
少年阿木 发表于 2015-12-24 21:36
楼主,为什么我的OD打开64位的winrar会提示打不开呢?你用的OD是64位还是32位?