吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 自己写的一套酒店管理系统,献上源码。

楼主
huangkuan 发表于 2015-5-10 13:13 回帖奖励

本人大专生一枚,还没毕业,在论坛混了好多年了还是菜鸟一个,技术有限,一直没发布过东西。这次花了一个半月的时间写了一套酒店管理系统的源码,语言是asp.net,数据库是SQL server,需要的人可以拿去,觉得不错的话给点热心和CB鼓励一下,感谢了。包括功能:
1、最基本的开房、换房、退房、续房
2、订单打印功能
3、管理员锁定模式
4、全自动统计报表生成(支持一建打印报表)
5、全Jquery特效菜单+Ajax无刷新验证,提升用户体验。
又要写后台又要自己做美工,界面不完善的也多多包涵。

第一次发布原创,觉得有用的给点热心鼓励一下吧,以后学的东西更多了,做出来更多的好东西都会免费共享出来,不过前提是各位瞧得起我做的东西,嘿嘿...
下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ1bwLH 密码: 3g5d

听说我能点评了。特地来试一试  发表于 2015-5-10 13:30

免费评分

zhouliang8802 + 1 + 1 界面做得很不错。支持,继续出好产品~
gongconghong + 1 + 1 我很赞同!
林祎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星云在线 + 1 + 1 怎么用呢?
tianyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YYwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakami + 1 + 1 小伙挺牛逼啊~~不错不错
kent110 + 1 + 1 我很赞同!
Vhoux + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
谷色沐雨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kesshei + 1 我很赞同!
李鹏 + 1 谢谢@Thanks!
vfghy1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangji088 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
was1369548d + 1 我很赞同!
cbwapj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fanuy + 1 我很赞同!
zhang37411909 + 1 我很赞同!
52小白-表情包 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙洲龙zhu + 1 谢谢@Thanks!
w8654156 + 1 热心回复!
酱爆你个西瓜头 + 1 热心回复!
jobfind + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bang_guo + 1 我很赞同!
godste + 1 大神膜拜学习
still778 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
傲娇的少年 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Day_Day_Up + 1 谢谢@Thanks!
cctv + 1 谢谢@Thanks!
童鞋你节操掉了 + 1 我很赞同!
zzhaihjf1314 + 1 有问题想要请教您,方便给个联系方式吗?
wuxinzhe + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1448997 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
半颗糖也很甜 + 1 java程序员路过
52分享 + 1 已答复!
yufeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fjd163 + 1 我很赞同!
1101233873 + 1 +1
丶夜猫 + 1 +1
lcylcyll + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
anzhiyou + 1 谢谢@Thanks!
lengyan668 + 1 刚买了空间 这个放上去怎么安装啊
阳光好青年 + 1 谢谢@Thanks!
jiaxingseo + 1 怎么安装啊 ????
tian073 + 1 感谢分享!!学习了
g1994305 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!不错,谢.
yysniper + 1 看着不错啊
amman + 1 谢谢@Thanks!
xiaomingyo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haoren + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
leerina + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
正在输入....... + 1 热心回复!
z827961570 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
麦秸 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
taohanhan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
传说那只熊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Xiao伟 + 1 界面UI不错哈!
vital6177 + 1 我很赞同!
khanmay + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qtfreet00 + 1 厉害
等老子火了 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
09琪琪 + 1 我很赞同!
Bds1r + 1 很漂亮 规划很好
键盘 + 1 不错啊
咯二蛋 + 1 我很赞同!
hupengpeng + 1 已答复!
3yu3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liangbiyu 发表于 2015-5-10 13:34
界面很华丽的说,就是怎么运行?下载下来没看到可执行文件呢?
推荐
czq888 发表于 2015-5-13 08:10 来自手机
3yu3 发表于 2015-5-10 13:19
lacool 发表于 2015-5-10 13:35
看看是什么样的
a5779060 发表于 2015-5-10 13:37 来自手机
是个好东西
hu007 发表于 2015-5-10 13:39
谢谢分享,支持楼主!
nizaikanwoma 发表于 2015-5-10 13:42
楼主荆州的?
liangbiyu 发表于 2015-5-10 13:43
额,没看到是ASP.net,原来是网页形式,还以为是软件呢
System 发表于 2015-5-10 13:45
很厉害哦。LZ
yang129991 发表于 2015-5-10 13:45
very good!!!