吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:SURRE、win8【捆绑木马、发布广告】

LCG 发表于 2014-12-2 10:48
BanID:SURRE、win8【捆绑木马、发布广告】

开放注册有利有弊,我们迎来了很多新的同学,这些同学有好
有坏,好的越来越好,坏的藏的再深也会被抓到。
捆绑远控:http://www.52pojie.cn/thread-309878-1-1.html
破解的软件自己加了联系方式销售:http://www.52pojie.cn/thread-309861-1-1.html

在此感谢@aken@WolfXie 的热心举报,论坛的秩序维护不止要靠管理人员,更需要大家参与进来,人人都做论坛的管理人!

ID:SURRE在发布外挂程序时,捆绑木马,常用的伎俩有“附带杀毒报告”、“是挂三分毒”等歪门邪道骗人理论,技术论坛靠技术说话,随便用一些主动防御软件(如SSM)就可以轻松抓到程序捆绑的木马,你想骗鬼?
在此向说明一下,对于误报,不要光看什么virscan.org的报毒情况,一般杀毒软件对感染性病毒程序识别都很准确,报病毒一般都是没问题的,对于木马的识别率缺不高,这时候可以考虑用金山的火眼等行为查看方式看程序行为,比如改浏览器主页,替换系统文件等恶意行为,从日志里都可以看到,也可以自己装个虚拟机搞个主动防御软件,比如我这样,就可以轻松看出来了:

win8发布原创作品,用se加壳破解程序后使用试用时间功能,在发布后的几天就无法打开弹兜售广告,小妹也佩服了你的智慧,歪门邪道技术用的挺好,可惜也逃不过群众的眼睛,终究还是死:

想对那些涂怀不轨的*渣说,你们在吾爱破解这样的技术论坛玩这种小伎俩,这里都是活跃在互联网安全界的精英,这点小动作就是找死,奉劝那些蠢蠢欲动的人,尽快走入正途,不要误入歧途!

最后感谢大家一直以来对吾爱破解论坛的支持和维护,论坛安全离不开大家监督,任何违法违规的行为都逃不过大家的眼睛和管理的审查,对待此类*渣论坛绝不手软,坚决处罚到底!

我一直以为你和H大一样是抠脚大汉,没想到是妹子QAQ  发表于 2014-12-6 20:43
妹纸么么哒!--.  发表于 2014-12-4 09:57
追加一个评分处的ID:li89918787,查实确实也是捆版木马,一起ban了,大家发现类似问题去举报区举报即可。  发表于 2014-12-2 14:18

免费评分

龙JJ + 1 我很赞同!
乐清吴彦祖 + 1 我很赞同!
百度一聚合分享 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
windfs + 1 我很赞同!
是我不好吗 + 1 谢谢@Thanks!
xie334401 + 1 我很赞同!
934998206 + 1 我很赞同!
冰海之枫 + 1 我很赞同!
被坑的居士 + 1 我很赞同!
zhuzjj + 1 我很赞同!
dingwencai + 1 谢谢@Thanks!
骑单车的耗子 + 1 我很赞同!
LUOLUO130130 + 1 我很赞同!
tp5026 + 1 我很赞同!
火焰飘雪 + 1 我很赞同!
asasadasss + 1 我很赞同!
470748192 + 1 我很赞同!
吾爱客服 + 1 我很赞同!
昌兴网络广告 + 1 我很赞同!
逆流沙 + 1 谢谢@Thanks!
小呀小菜鸟 + 1 我很赞同!
仙圣 + 1 女孩子?
cclearr + 1 我很赞同!
Medici.Yan + 1 我很赞同!
yuzmb + 1 我很赞同!
aken + 1 干掉那些自作聪明的家伙....32赞
lwj一辈子 + 1 我很赞同!
lvy + 1 太可恨了,对这些傻x说句,滚出吾爱
aniu + 1 我很赞同!
拓海真一 + 1 求那个防毒软件
陌路人。 + 1 我很赞同!
Mrsin + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-12-2 10:52
小样,能逃得了哥的法眼?

法海.抓到你了!  发表于 2014-12-4 09:55

免费评分

goethe + 1 H大,被我发现行踪了吧~哈哈
川姜一男 + 1 小样,能逃得了哥的法眼?
520Kelly + 1 已答复!
独孤~至尊 + 1 膜拜H哥。。。。。

h727092846 发表于 2014-12-6 23:31
发现污蔑我的
举报贴:http://www.52pojie.cn/thread-311110-1-1.html
原帖:http://www.52pojie.cn/thread-311056-1-1.html
这个人说我开后门程序,求澄清给个说法,我在吾爱还没有这样被对待过的
我有后门程序死全家行不?
旧时光的小夏天 发表于 2014-12-2 10:54
小Xiang 发表于 2014-12-2 10:55
小样,能逃得了哥的法眼?
nbhmzjk 发表于 2014-12-2 10:55
得  看来我也得弄个虚拟机了..
阿杰 发表于 2014-12-2 10:56
支持杀一儆百!
ronjae 发表于 2014-12-2 10:57
作死啊!!!!!!!!!
Mrsin 发表于 2014-12-2 10:57
   看到了好牛逼的语句,
不灭咒痕 发表于 2014-12-2 11:00
近距离膜拜大神~
dianfeng96 发表于 2014-12-2 11:00
必须来膜拜一下~!{:1_931:}