吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【警惕】近日多个用户论坛账号被盗,请大家加强密码保护!New~

LCG 发表于 2014-2-8 01:15
昨天论坛多个用户账号被盗,据调查盗号者由于在论坛放木马被封号,一气之下通过社工密码库来扫论坛会员密码【俗称撞库攻击,非被脱裤】,导致很多用户账户被盗,还算不错的是盗号者只是盗号泄愤,没有做出更多过于过分的事情,目前这些用户已经被安全系统重置密码,请尽快使用邮箱功能重置密码,这种事情在吾爱破解这样的安全论坛已经发生过多次了,虽然论坛的安全机制比较完善,但社工攻击还是要提高大家本身的安全意识,既然在吾爱破解这种高端安全论坛混,起码的安全意识必须要有!

下面列举一下增强账户安全的方法,请大家谨记:

1、吾爱破解论坛的密码请保证独立复杂具有唯一性,密码不要在其他网站或者论坛也使用过,如果其他网站数据库泄露造成密码泄露导致被社工。

2、密码尽量复杂并设置登录安全问题,即使密码忘记也没关系,可以轻松通过邮箱找回密码即可。

3、定期修改密码,防止密码已经被控制。

通过记录可以轻松看到盗号者在通过社工库里泄露的密码尝试爆破用户密码

以下列举部分被盗的用户:

q2we,a6644789,chok2009,bwrs1943,shrak-jack,wwwxping,amy114,zhjb0330,wxinlin,2440300212,sunflover,a602589205,随风飘落,我恨你啊,wa864166675,curves22,azhi486,SЁv⑦ēЙ,风声夜语,于诗瑶,lasty,xiaoxiantao,sjkmu

这里只是列举部分被盗用户,还有很多被盗用户并未列出,即使你还未被盗,也请按上述要求修改一下密码,防止被盗!

盗号小黑信息如下,此人多次到处行骗,可以从搜索引擎中搜索到,等着wj去请你喝茶吧
姓名:郭迪豪
职业: 中专生
学校:商丘职业技术学院 2012级会计电算化
学号:12410402119181
手机号码 or 支付宝账号:13431876270
所在城市:广东惠州
常用邮箱:guodihao@sina.com
常用QQ:671629087、2498466131、2738768486、1097772152、各种新号换着骗人

我的帐号上午也被他人登陆并发了一个分享软件帖子,http://www.52pojie.cn/thread-244802-1-1.html 不知道这里面分享的工具有问题不?有空的大大分析下!  发表于 2014-3-18 12:52
可恶啊,还好这次我密码改的长  发表于 2014-3-10 16:19

免费评分

snowwolf198 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 谢谢@Thanks!
天蝎梦 + 1 我很赞同!
湮玖 + 1 我很赞同!
Q393822552 + 1 谢谢@Thanks!
baiv + 1 我很赞同!
aikuimail + 1 我很赞同!
ajdfnrspwk + 1 我很赞同!
41ex + 1 热心回复!
daziben + 1 我很赞同!
Daemon + 1 太坏了
名字可以这么长 + 1 我很赞同!
lukechou + 1 我很赞同!
imx9449 + 1 我很赞同!
a1324065846 + 1 我很赞同!
悠然生活 + 1 谢谢@Thanks!
hz90000 + 1 谢谢@Thanks!
hsq123456HSQ + 1 谢谢@Thanks!
jk123456sc2012 + 1 我很赞同!
zjq + 1 我很赞同!
から離着陸落 + 1 我很赞同!
随薪所欲2013 + 1 谢谢@Thanks!
MimzyGo + 1 社工库为什么会存在???不能被抓,不犯法.
小怪兽 + 1 支持楼主一下!给加个分!
你与明日 + 1 表示使用QQ登录 自身密码长得13个字符 .
Emliy + 1 嗯..已经改了..
胡梓予 + 1 P叔,你太给力啦。就上班了啊
gocbin + 1 盗吾爱的干嘛啊,去盗CL的啊.
风声夜语 + 1 已经修改密码了
lsf0523 + 1 你自己開發個BBS程序...純文本的好像也被H過.
djxinqing + 1 我很赞同!
o冰冰o + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱-路人甲 发表于 2014-2-8 01:31
这个东西真是防不胜防呀
小楠 发表于 2014-2-8 01:40
淡定一生 发表于 2014-2-8 01:24
采彡VS虫工 发表于 2014-2-8 01:28
大半夜的老大还辛苦的解说辛苦啦!赞一个,我马上去修改密码
头像被屏蔽
326596960 发表于 2014-2-8 01:41 来自手机
lsf0523 发表于 2014-2-8 01:47
你自己開發個BBS程序...純文本的好像也被H過哈
吾爱扣扣 发表于 2014-2-8 01:56
。。我去,又有盗号事件发生了
wuaixuexioen 发表于 2014-2-8 02:18
目测是大神
头像被屏蔽
KB24Samuel 发表于 2014-2-8 02:40