吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 杂牌笔记本驱动合集(系统更新后音频/触控板用不了的看这里)

huakaidanmeng1 发表于 2024-4-25 15:09
朋友买了个杂牌笔记本,系统更新后发现触控板和音频啥的用不了了,试过了驱动精灵、驱动总裁等都解决不了问题。

经过了漫长的收集寻找,本帖整理了各类杂牌笔记本驱动。

使用方法:1、在安装驱动前,看看自己系统主板的版本后,安装对应驱动;

2、在安装驱动前,务必在高级系统设置里面开启系统保护,防止驱动安装失败导致系统重启后进不去;

3、先解压驱动包,然后点击“cmd”,右键以管理员身份运行后即可;

4、如果未找到自己对应版本的驱动程序,建议安装老版本兼容安装包。

驱动地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1rWX9cRIPyrkh5_Nv0h5FXQ?pwd=bic0
提取码:bic0

屏幕截图 2024-04-25 150720.png
屏幕截图 2024-04-25 150652.png

免费评分

陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流云_99 + 1 我很赞同!
xzxtd + 1 + 1 我很赞同!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
x200popo + 2 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
云与晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 可惜杂牌已经处理了
13826446161 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午夜篮球 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yzice 发表于 2024-4-28 19:31
曾经被一台杂牌笔记本无音频搞到发狂,后来找了几天找到一个能用的,现在楼主这个收集这么全面,要收藏起来。谢谢分享
ACEzeta 发表于 2024-4-29 09:38
驱动一定是最新的最好吗,显卡驱动更新之后,玩游戏感觉有点闪屏了,也不知道是不是因为更新的问题
加奈绘 发表于 2024-4-25 17:17
NvidiaChina 发表于 2024-4-25 17:47
感谢分享!!!!!
Liquor7709 发表于 2024-4-25 17:55
收着了,这种东西需要的时候找不到是真的令人头疼
xjd2000 发表于 2024-4-25 18:09

感谢分享!!!!!
27149 发表于 2024-4-25 18:10
感谢楼主收集、整理!
不搭落俗笑忘书 发表于 2024-4-25 18:12
学习学习,很不错
x179 发表于 2024-4-25 18:37
杂牌电脑便宜是便宜  后期真上火
yrycw 发表于 2024-4-25 18:52
杂牌笔记本的驱动也是真的杂
jaks0917 发表于 2024-4-25 19:38