吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 【在线结帖】2024文老师系统架构设计师教程

CANTON 发表于 2024-4-18 13:59
100吾爱币

1. 不是去年旧版,必须是24新版,内容如下目录
2. 现有的版本发现断更了,所以需要连更的资源,至少也得截至到4.17

收集的资源都会查看是否正确,没问题的立即采纳悬赏,cb不够可以再增

链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=AA0AAAAAABIjUw

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| CANTON 发表于 2024-4-19 08:38
有大佬可以分享下么
yellowyi 发表于 2024-4-19 11:08
 楼主| CANTON 发表于 2024-4-19 13:41
 楼主| CANTON 发表于 2024-4-20 08:47
有大佬可以分享下么
 楼主| CANTON 发表于 2024-4-21 09:02
有大佬有么
朝闻道夕死可矣 发表于 2024-4-21 22:16
大佬        之前分享的软考高级的两个链接失效了可以再分享一下吗?我当时点了订阅没有转存现在失效了
呼噜呼呼噜 发表于 2024-4-22 09:43
已发送,求采纳,名字是cyy开头的。
 楼主| CANTON 发表于 2024-4-22 11:23
呼噜呼呼噜 发表于 2024-4-22 09:43
已发送,求采纳,名字是cyy开头的。

之前有了但断更了,所以想找现在最新且能更的
你这个是不是也只有一个目录是会更新的?
按照计划应该更新到论文了,看里面好像也还没同步,你这个网盘后面能及时更新的么
更新的话就给你采纳
wangqh761117 发表于 2024-4-22 11:57
我有,但是我不知如何从荔枝微课上下载视频,
我又不想用录屏软件录屏