吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QQ8.6.5.5255不提示更新版本

mightab2024 发表于 2024-4-5 18:33
这是我从【奇妙应用】里找的,现在我搜索了一下,奇妙里面也没有了,个人感觉很好用
已知:1.QQ电话没声音,但能收到消息,也可以正常通话,但就是没有来电提示音
2.有些表情看不了,不能斗图,没有虚幻引擎
3.有些QQ号提示无法登录,版本过低,(新注册的QQ是这样,我自己用着的两个老QQ号登录正常,退出清除数据也可以)
  其他的就不知道了
下载地址:https://cloud.189.cn/t/nauayaJZB3uq (访问码:q0ce)
1 (1).jpg

免费评分

sihong + 1 还是显示版本过低
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jack1001 发表于 2024-4-6 23:25
tcm8168 发表于 2024-4-6 10:04
刚安装测试了楼主这个不是官方版签名不一致

从哪看签名?
tcm8168 发表于 2024-4-6 09:57
给你们一个方法,提示版本低的,先安装谷歌版QQ,登入好后再用这个升级上去
fitgoodtea 发表于 2024-4-10 17:01
a071616 发表于 2024-4-6 08:54
QQ特别变态.不更新就很多功能用不了!
thomasyang2005 发表于 2024-4-6 15:51
谢谢分享,经常提示升级,也是比较烦。
 楼主| mightab2024 发表于 2024-4-7 15:23
我也不知道实际有没有毒,但用着真的非常流畅,,腾讯手机管家扫了,确实不是官方的,但是我用360手机扫毒也没毒,我自己用大概快一个月了,也没出现啥问题,如果大家不放心,还是别用这个,我也害怕给大家带来损失啥的
 楼主| mightab2024 发表于 2024-4-6 09:13
ebaqiang 发表于 2024-4-6 09:02
我还用着旧版本呢,这个有点大

可以分享一下吗
ANQ13 发表于 2024-4-6 11:16
一直在用这个版本,可以斗图的
tuyim 发表于 2024-4-6 10:35
华为鸿蒙报毒
ddx123 发表于 2024-4-6 08:47
有没有  防撤回  防闪图功能
头像被屏蔽
 楼主| mightab2024 发表于 2024-4-6 09:06
ddx123 发表于 2024-4-6 08:47
有没有  防撤回  防闪图功能

有防撤回
 楼主| mightab2024 发表于 2024-4-6 09:11
a071616 发表于 2024-4-6 08:54
QQ特别变态.不更新就很多功能用不了!

是的,只有基础功能可以用
tanglaiye 发表于 2024-4-6 09:46
感谢分享,下载用一下,苦qq久矣
qianaoyuan 发表于 2024-4-6 09:49
我还用着旧版本呢,这个有点大

我手机上的旧版的都用不了啊,原来在手机上用的好好的,换了个手机,就登录不了,提示版本过低