吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 7-Zip解压软件7-zip v24.03 Beta 修订中文版

tryqandy 发表于 2024-4-5 17:36

7-Zip解压软件7-zip v24.03 Beta 修订中文版
7-Zip中文版(7Zip压缩文件管理器)是一款免费开源的解压缩软件.7-Zip解压软件拥有极高压缩算法,提供图形界面操作和命令行接口,支持独立的7z格式及几乎所有压缩文件类型,包括ZIP,RAR,ISO,CAB,GZIP,BZIP2,TAR等.其多线程LZMA压缩比要比普通ZIP文件高达30-50%,它可以把ZIP格式的文件压缩比再提高至2-10%.

最近更新:
– 优化了 LZMA/LZMA2压缩算法的速度
-增加LZMA/LZMA2压缩算法最大字典到4GB (3840MiB)
– LZMA2压缩算法中每个固实块的大小数量已增加到64GB
;固实块越大,大型7z压缩文件的压缩速度CPU线程就越高
– 给7Z/ZIP/RAR压缩文件类型加入PPMd压缩/解压缩的速度

2024.4.20更新
7-Zip解压软件7-zip v24.04 Beta
下载地址:
https://www.123pan.com/s/XBG6Vv-lzobv.html

免费评分

吾梦琉璃 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHQ + 1 热心回复!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanyueqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyhnet + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
spf2581314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nojon 发表于 2024-4-6 21:03

确实很不错的,非常高压缩的工具软件,一直在用,我现在已用的是最新版的24.04版的了,谢谢楼主给大家的分享

官方下载
64位
https://www.7-zip.org/a/7z2404-x64.exe
32位
https://www.7-zip.org/a/7z2404.exe

免费评分

david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

showhand 发表于 2024-4-6 11:46
cyl2017210116 发表于 2024-4-6 13:00
AnoHana1989 发表于 2024-4-6 13:13
谢谢大佬分享 下载试试看
dodo3878 发表于 2024-4-6 13:17
下载试试看
liufeisvip 发表于 2024-4-6 13:21
不错,感谢分享
lzx000 发表于 2024-4-6 13:46
谢谢大佬分享,期待正式版
zhangzhihe 发表于 2024-4-6 14:19
好东西必须支持!
michael853 发表于 2024-4-6 14:24
这个必须支持 开源好
tpod 发表于 2024-4-6 14:27