吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] TTime(翻译软件) v0.9.8

城逢雪 发表于 2024-3-26 09:13

介绍官方网站:https://ttime.timerecord.cn/TTime是一款翻译软件,主要功能为输入翻译截图翻译划词翻译平时工作或学习中难免会有存在需要翻译的场景,但是又没有一款好用而又简单的翻译工具为此TTime出现了,它可以帮助我们更好的提高工作和学习效率

软件截图
translate-fun.png addTranslate-light.png addAppStoreTranslate-light.png

软件特点
输入翻译 (Alt + Q)
通过按下默认快捷键 Alt + Q 方式调出翻译窗口,可以自行输入翻译
截图翻译 (Alt + W)
通过按下默认快捷键 Alt + W 方式调出截图,截图完毕后软件会自动对图片进行识别并翻译
划词翻译 (Alt + E)
通过按下默认快捷键 Alt + E 方式会对光标已选中的文字进行识别翻译

更新日志
v0.9.7更新内容:
1.[新增] 截图图片翻译,设置中配置快捷键 ( 图片上直接展示翻译结果,支持多翻译源 )
2.[新增] OpenAI更新最新模型
3.[新增] 统一翻译源logo尺寸
4.[修复] 文字识别窗口在多屏幕不同缩放比例下,不同屏幕拖放错位问题

下载地址
https://pan.baidu.com/s/15jLpOrmVfMPz662uSYCzOw?pwd=fupd

免费评分

a101040a + 1 我很赞同!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5653187wj + 1 + 1 热心回复!
Kamunion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
landncloud + 1 + 1 我很赞同!
dengwanletianse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
Fengjunzi233 + 1 热心回复!
monei + 1 + 1 我很赞同!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bitpig + 1 + 1 热心回复!
xianyunxianzhe + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archanfel + 1 我很赞同!
JacobYu + 1 我很赞同!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
Scpkisl + 1 用心讨论,共获提升!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
骑毛驴上网 + 1 + 1 我很赞同!
ch410523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
知非胜改 + 1 + 1 试了一下截图翻译是这牛逼
墨色玄离 + 1 谢谢@Thanks!
lcdmedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
albsz2468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxedcq123 + 1 我很赞同!
DSugar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
caodi19931116 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clarence210 + 1 + 1 我很赞同!
lei026 + 1 谢谢@Thanks!
Xubh + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
AnLin9826 + 1 谢谢@Thanks!
丿灬领袖丶丨 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLoneWalker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 2 + 1 热心回复!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqwbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MT521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
hingguo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maoyedou + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
POJIE20220721 + 1 + 1 我很赞同!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
way2888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
shuiangao + 1 热心回复!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wooailein + 1 + 1 热心回复!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinhuazuimeng + 1 谢谢@Thanks!
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
egoistcy + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
chy3391 + 1 不好用,软件还没做好就想着赚钱了。
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengz123 + 1 我很赞同!
lf13145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WTYCUG + 1 热心回复!
XianNianGao123 + 1 我很赞同!
jjjhhhjhb + 1 我很赞同!
sxiaoy + 1 + 1 热心回复!
miaojiewuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AAZl3l4 + 1 不错不错

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nojon 发表于 2024-3-26 11:50

感谢楼主整理分享,会不会要接口

给你分流一个123pan
https://www.123pan.com/s/sXtA-ltjEh.html

免费评分

David1000 + 1 热心回复!
eden88888 + 1 + 1 热心回复!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

ccjunzhang 发表于 2024-3-26 09:24
龙蕲 发表于 2024-4-1 22:49
阿里云盘分流 TTime-0.9.8-setup.exe https://www.alipan.com/s/FU2b91Sjv5E 提取码: l9v5
yiyiyi晴天 发表于 2024-3-27 09:27
求问大神们,看英文小说,人名经常被翻译成句子的一部分,或者不同地方的人名翻译都不同,有没有可以选中人名进行特殊翻译,其他的正常翻译的办法或者工具?

免费评分

grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wzyzhuce 发表于 2024-3-26 09:16
感谢楼主整理分享,非常实用的工具
ahscsm 发表于 2024-3-26 09:19
下来试试,感谢分享
cux666 发表于 2024-3-26 09:21
所需来得及,赞!
520WAPJ 发表于 2024-3-26 09:26
感谢分享,刚好有需要下载来用一下
shuifanjishi 发表于 2024-3-26 09:26
感谢楼主分享,刚好所需
lustig 发表于 2024-3-26 09:28
下载试一下
Gwokkkk 发表于 2024-3-26 09:30
感谢大佬分享!
yang0318 发表于 2024-3-26 09:31
有没有一款。直接网页翻译的软件。 微软的不算,因为已经在用了。其他的发现不太好用。最早之前的金山快义不错。现在好像也没有了。