吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 抖音提取版,带电影电视剧播放。

墨道沉沦 发表于 2024-3-25 20:41
如题。但是有一个缺点,他写可以横屏。但是我试了,并不可以。横屏后没有全屏按钮。不过这个软件不大。无广告,挺流畅的

希望有大神可以给软件弄个全屏播放功能!弄好了告诉我一下。我也想要

通过百度网盘分享的文件:抖音.apk
链接:https://pan.baidu.com/s/1AzTpqodXySszDbDKU5ZEXg
提取码:169p
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

免费评分

au21 + 1 我很赞同!
xuanzorro + 1 谢谢@Thanks!
gh0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackberrygm + 1 + 1 热心回复!
yammming + 1 + 1 热心回复!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakemerlove + 1 + 1 我很赞同!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darklure + 1 + 1 我很赞同!
ram999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddddddlxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
Whqslss + 1 + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

linzixiaocao 发表于 2024-3-26 08:28
yanjunloog 发表于 2024-3-26 00:38
有没有别的网盘?

蓝奏分流
https://wwi.lanzoup.com/iWBJI1snebqj
密码:52pj

免费评分

lanyesky + 1 我很赞同!
liulaoshi1314 + 1 我很赞同!

andyle 发表于 2024-3-26 08:35

看了下,还是可以的,平板模式下面是横屏的,更多里面也可以切换,比早的9.9那个多了看电影电视的这点不错,当然体积也大点,就是整体兼容性比较差,在我一个安卓4.4版本的电视上安装不起来,不过,装起来对电视也不友好,遥控板操作不来
xyzjzlf 发表于 2024-3-25 22:09
策士 发表于 2024-3-25 22:15
双击可以全屏???
wjxlr 发表于 2024-3-25 22:28
谢谢楼主分享!
happyalways 发表于 2024-3-25 22:32
谢谢分享,这个抖音版本安装时安卓系统提示是32位版本
JohnChan8612 发表于 2024-3-25 22:49
抖音还能看电影?
wj21 发表于 2024-3-25 22:54
这个和官方版本有什么区别呢?没看懂
 楼主| 墨道沉沦 发表于 2024-3-25 23:14

所以说这个是提取版本。提取的天猫精灵那里的
 楼主| 墨道沉沦 发表于 2024-3-25 23:15
策士 发表于 2024-3-25 22:15
双击可以全屏???

貌似不行,我没有试过。手机没装。车上装了。但是按道理应该是不行。弄个全屏按钮和双击。你觉得哪个人性化点!   或者说可以双击他应该第一次使用时候有提示,
Whqslss 发表于 2024-3-25 23:15
已下载试用,谢谢分享