吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Chrome v123.0.6312.59 绿色版

云烟成雨 发表于 2024-3-25 09:50

最近Chrome版本号刷的挺快,都123了,给大家更新一下

绿化dll来自于Bush2021,感谢大神延续shuax的辉煌

绿化版的数据和插件都在当前文件夹下,可以直接复制到别的电脑上使用,具体支持情况如下
具体参见App/chrome++.ini,可自行修改):
  • 双击左键关闭标签页
  • 右键关闭标签页(按 Shift 键时弹出原有菜单)
  • 保留最后一个标签页不关闭窗口(手动点击关闭按钮除外)
  • 鼠标在标签栏时使用鼠标滚轮切换标签页
  • 在任何位置按住右键时使用鼠标滚轮切换标签页(若使用了鼠标手势软件则不生效)
  • 新建前台标签页打开地址栏输入的内容
  • 新建前台标签页打开书签
  • 如果当前标签页是新标签页,则禁用上面两个选项

>如何使用
绿色版,直接运行App/Chrome.exe,可以自行加个快捷方式放桌面和任务栏
>如何卸载
绿色版,不想用了直接删除整个文件夹即可。

>下载链接
123云盘
蓝奏云优享版(需要登录)
阿里云盘
由于公司网络访问不了百毒云,喜欢百毒云的小伙伴等其他人转存吧,不过3个盘应该也够用了

>其他浏览器推荐:
百分浏览器v5.1.1130(内核118)
Alook v9.0(安卓端)

免费评分

wwwu + 1 + 1 我很赞同!
96371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SS丶沉默 + 1 + 1 我很赞同!
yys5161 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wansir + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
llhzyz + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
chen1987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Grox9426 + 1 + 1 我很赞同!
33cheng + 1 + 1 我很认同啊!
jacky520510 + 2 + 1 我很赞同!
shengruqing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 云烟成雨 发表于 2024-3-25 10:14
Tianshan 发表于 2024-3-25 09:57
想问一下,绿色版本的,是否支持在线升级?

不支持,也不建议。但是支持保留数据升级,手动升级是可以的
Tianshan 发表于 2024-3-25 09:57
 楼主| 云烟成雨 发表于 2024-3-26 14:10
andy512 发表于 2024-3-26 12:47
请问插件在哪个目录里

Data目录下,有个默认->扩展,英文,找找
CNNCBN 发表于 2024-3-25 09:52
感谢分享!
jacky520510 发表于 2024-3-25 09:54
还在用Chromium 96.0.4655的版本
hbczxzh 发表于 2024-3-25 09:56
感谢分享!谢谢楼主
AnC 发表于 2024-3-25 09:57
谢谢楼主分享
duanbaihuang 发表于 2024-3-25 10:02
感谢分享
其实很简单ing 发表于 2024-3-25 10:09
这货又更新了啊
水上凌波 发表于 2024-3-25 10:13
还在用69版