吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 让某X机顶盒变游戏机的APP Reboot to LibreELEC_v1.1

caimin364782 发表于 2024-3-24 08:17
搜了论坛没有这个软件分享,之前不小心违规了,希望借此机会能消除违规值。感谢各位大佬了。
https://ccmcyccyf.lanzouq.com/i6bwdzc 密码:ep96

某讯N1本来就是电视盒子,由于可玩度高,开发兴趣者研发了很多基于N1的固件,如openwrt、yyf等常见的固件。N1盒子的配置如下: SoC:S905d 内存:2G 网口:千兆 USB:2个2.0接口 HDMI:1个 存储:8G eMMC

我们选择的固件必须是905的,我之前下了一个805的,浪费了一天的时间。下载固件的时候请看好型号。这个坑一踩就是浪费几个小时。

二、要用到的固件和工具

(一)Amlogic_USB_Burning_Tool

这个是N1线刷的工具,用于救砖的。还要用到一根双公头的USB线,这个线很便宜,淘宝几块钱包邮。

(二)Win32DiskImager

把固件刷入U盘或TF卡的软件。

(三)N1P1补丁包 - EmuELEC专用

刷机完成后是不能直接启动的,要把这个包覆盖到U盘或TF卡第一个分区(512M)那个。

(四)Reboot to LibreELEC

安装在电视盒里的APP,安装后打开就会重启系统进入内存卡或U盘的系统。

(五)斐讯盒子N1_YYFROM夏杰语音实用版200104

就是电视盒子的固件,自己在YYF的官网下吧。

(六)EmuELEC3.3.1_2020年64G春节整合S905.S912版_20200120

这是B站人中日月的固件,下回来实际是32G左右的。

(七)DiskGenius

这是一个老版的磁盘管理软件,我们用它来给固件缩容。

免费评分

seek850917 + 1 + 1 热心回复!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
kink2000 + 1 热心回复!
ccc123568 + 1 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安澜良 + 1 + 1 我很赞同!
fenghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai_xiaoji + 1 + 1 我很赞同!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月的纤伴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
libbq + 1 我很赞同!
a29662167 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| caimin364782 发表于 2024-3-24 14:17
昨夜星辰2012 发表于 2024-3-24 10:50
楼主其他文件不一并分享一下吗?我需要N1P1补丁包,人中日月的镜像也麻烦分享一下,谢谢!

基础包链接:https://pan.baidu.com/s/1s03OQf60qQCmH8dejykplw
提取码:g13u
anwen 发表于 2024-3-24 17:50
caimin364782 发表于 2024-3-24 14:17
基础包链接:https://pan.baidu.com/s/1s03OQf60qQCmH8dejykplw
提取码:g13u

大包分流需要的自取:https://www.alipan.com/s/zyNwTNgtuU2

ljs678210 发表于 2024-3-26 20:10
vladimirzz 发表于 2024-3-26 10:40
znds网,你是啥型号的盒子?我可以帮你找一下

非常感谢!就是电信宽带送的,不能按照三方APP,后来刷机了可以了。后来又换了斐讯N1。好久没用过了,看了你的帖子,刚才找出来试试,已经不能开机了,可能坏了,开机一直闪红灯,显示器没反应
neox1412 发表于 2024-3-24 10:24
我也有一个,当时还买了yyf出的专用遥控器
ljhang2732 发表于 2024-3-24 10:27
谢谢楼主分享
king2166899 发表于 2024-3-24 10:30
现在盒子性能越来越好了,
jay6612 发表于 2024-3-24 10:34
支持哪些型号的盒子?
yhmz2008 发表于 2024-3-24 10:36
刚好换了N100退下来的N1可用玩起来了。
昨夜星辰2012 发表于 2024-3-24 10:50
楼主其他文件不一并分享一下吗?我需要N1P1补丁包,人中日月的镜像也麻烦分享一下,谢谢!
moruye 发表于 2024-3-24 10:50
感谢分享,捣鼓捣鼓
kmboysky 发表于 2024-3-24 11:01
感谢楼主分享
xywz8888888 发表于 2024-3-24 11:06
正好用到感谢楼主