吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] AI PPT生成工具 V1.0.0

ORSSR 发表于 2024-3-20 13:17

AI PPT是一款高效快速的PPT生成工具,能够一键生成符合相关主题的PPT文件,大大提高工作效率。生成的PPT内容专业、细致、实用。

图片2.jpg 图片1.jpg 图片3.jpg

软件特点

免费无广告,简单易用,快速高效,提高工作效率
一键生成相关主题的标题、大纲、子纲、要点、内容等
支持一键生成PPT、文档生成PPT、语音/视频生成PPT
拥有丰富的PPT主题模板,可自由编辑,一键分享和下载

下载地址:
蓝奏云盘:https://www.ilanzou.com/s/tvjXPbc
百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1w4JM5a4D748PvV9kJDcHHQ?pwd=52pj     提取码:52pj

免费评分

fhhth123 + 1 + 1 这个现在已经开始收费了
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!
Jnkly + 1 谢谢@Thanks!
hkgf007 + 1 谢谢@Thanks!
zacheswdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
au21 + 1 热心回复!
monei + 1 + 1 我很赞同!
BeiYi + 1 我很赞同!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUNDAO11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxal1230 + 1 谢谢@Thanks!
小白痴 + 1 热心回复!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunshiny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13912843168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dna1111 + 1 我很赞同!
rostiute + 1 还可以,不错,谢谢
jaminch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yll332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lutos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipiaoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哲网络 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
htwl1023 + 1 + 1 热心回复!
wsalsaber + 1 + 1 AI办公效率工具
bigger2020 + 1 + 1 热心回复!
foxcdwapj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
6710474 + 1 + 1 热心回复!
liuquanxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YQYuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨写的谎言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城莽91 + 1 谢谢@Thanks!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙江阜丰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emoei_PG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deming024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy99 + 1 谢谢@Thanks!
powerfulDH + 1 我很赞同!
游所为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!制作者已经升级APP要开通会员了
huodesheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egoistcy + 1 谢谢@Thanks!
凌乱的步伐 + 1 + 1 热心回复!
YYJ007 + 1 谢谢@Thanks!
liehuoxingtian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BB948 + 1 用心讨论,共获提升!
rwzhhflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
984547618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changliushui + 1 用心讨论,共获提升!
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyidezhanghao + 1 谢谢@Thanks!
xhc183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑毛驴上网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俏缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxiaohuo + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apolloth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kamunion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18042745101 + 1 热心回复!
azizi1234567 + 1 + 1 我很赞同!
18639791928 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LinTu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx1022mw + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzc5794 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失意问答 + 1 热心回复!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫剪柔柯 + 1 谢谢@Thanks!
xn2113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnulyt + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
hc544571095 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
BYSN5201 + 1 我很赞同!
zhaofang008 + 1 谢谢@Thanks!
yujian99 + 1 + 1 我很赞同!
digelong + 1 用心讨论,共获提升!
wdaong0 + 1 + 1 我很赞同!
alanwang + 1 我很赞同!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
aye9394 + 1 热心回复!
weiweiweiwei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
TabKey9 + 1 + 1 高薪神器,年薪百万不是梦,做牛马不如PPT写得好。
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuwuchao + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfei118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
zjh51944846 + 1 + 1 热心回复!
M不晓 + 1 我很赞同!
kgqkgq + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ORSSR 发表于 2024-3-20 13:54
这款是手机软件,不是电脑版的,我自己目前也在用,大家不要搞错了哦
yuanhb74 发表于 2024-3-21 08:11
这个就是“边界XhatAI"这个软件,性能很一般的,害的我都买了会员。
 楼主| ORSSR 发表于 2024-3-20 13:47
mosou 发表于 2024-3-20 13:46
有没有电脑版的啊

我这没有哦,电脑版的网上有很多啊,你自己找找
vipkf 发表于 2024-3-20 13:22
谢谢分享
Rachel筠 发表于 2024-3-20 13:35
请问有电脑版的吗?
wzyms 发表于 2024-3-20 13:20
感谢分享
xmz666 发表于 2024-3-20 13:28
感谢分享,收藏了
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2024-3-20 13:29
farwindbob 发表于 2024-3-20 13:30
感谢分享,试试看,看着像手机版本的。
xwh199742 发表于 2024-3-20 13:30
感谢分享
Sh2024 发表于 2024-3-20 13:34
感谢分享,下载使用体验一番
zhouyong04084 发表于 2024-3-20 13:35
谢谢楼主