吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 学生计算器v2.21

collinchen1218 发表于 2024-3-14 20:07

集科学计算、计算器、单位转换、一元四次方程、函数曲线、多项式分解、对度、分、秒的计算、三角函数、反三角函数、分数计算、排列组合、公约数、公倍数、阶乘、*值、取余数、对数运算等智能运算于一体的智能学生计算器,无广告内存小。
学生计算器是一款多功能,小巧轻便,不加广告的计算器工具应用,完美适配任何机型,涵盖了标准四则计算、科学计算、单位转换等功能,并且有历史纪录。

截图:
Screenshot_2024-03-14-19-56-43-059_com.dudubird.student.calculator.jpg
软件评价:
介绍:

下载:
https://sj.qq.com/appdetail/com.dudubird.student.calculator
直链:
点击下载
希望大家可以给点评分,谢谢!

免费评分

2001gwx + 1 + 1 我很赞同!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
522baba + 1 我很赞同!
75380417 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
如若认同 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
DreamBubble + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marcyan + 1 谢谢@Thanks!
小巴 + 1 + 1 我很赞同!
wuwuzheng305 + 1 谢谢@Thanks!
ohmadecade + 1 + 1 热心回复!
gzwzj + 1 谢谢@Thanks!
xiququ + 1 下载下来试一试,看起来很强大
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
2887 + 1 + 1 孩子有用的软件,谢谢@Thanks!
a22488 + 1 + 1 我很赞同!
随风飘动的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a225415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjd2002 + 1 谢谢@Thanks!
52pojievisitor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael0228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
德德哥 + 1 + 1 我很赞同!
lddhnly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
建业阳仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cc521gswp + 1 + 1 我很赞同!
gpslon + 2 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
chouding68 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieh123sxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhdpk999 + 1 谢谢@Thanks!
TimeCome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyang123x + 3 + 1 好用,妈妈再也不用担心我的解题步骤了
dong823 + 1 我很赞同!
3498 + 1 热心回复!
Zimno + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
393878856 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LANsanchengxing + 1 谢谢@Thanks!
shiyoufu + 1 + 1 我很赞同!
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengrunhua + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang0514 + 1 热心回复!
lovein + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9382968 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coala2000 + 1 + 1 我很赞同!
nanfeng147 + 1 我很赞同!
kuangliuyao + 1 我很赞同!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 我很赞同!
fan521yuan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
良有益 + 1 + 1 热心回复!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tony198911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ypbb168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Leowen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lendersss + 1 我很赞同!
aeiouybl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gdygod + 1 谢谢@Thanks!
machuanzeng + 1 谢谢@Thanks!
shiyu123 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Tianshan 发表于 2024-3-14 20:19
真不错,解题过程都有
gushancunyu123 发表于 2024-3-14 21:21
qqqqv5 发表于 2024-3-14 22:12
可以进行二元一次还有二元三次方程吗?

免费评分

collinchen1218 + 1 可以的

小白2021 发表于 2024-3-14 22:26
这个实用,比电脑自带的好用多了。感谢分享。
zhoufeng4646 发表于 2024-3-15 09:37
看起来不错,还有解题过程,感谢楼主的分享!
SherylNome 发表于 2024-3-15 11:47
蓝盘分流
学生计算器

https://wwo.lanzouj.com/ihsIW1rh8f6f
liangotto 发表于 2024-3-15 17:44
下载了,试了一下,不错,还有数独。谢谢分享。
keycl 发表于 2024-3-17 12:32
功能强大  能绘图还能有解题过程
yangyang123x 发表于 2024-3-18 11:20
妈妈再也不担心我的解题步骤了
vkdmu 发表于 2024-3-18 20:43
这个计算器比系统自带的好10倍
gpslon 发表于 2024-3-19 09:44
为无广告点赞
obtio 发表于 2024-3-19 18:34
这种app不好找,网页版的又不好用,现在有救了
joiem 发表于 2024-3-28 07:19
这个还是比较不错的,第一个没有广告这点就完美
seamansk 发表于 2024-3-23 10:43

下载试用,谢谢分享!

看了下  功能没的说 ,就是 第三方 数据 收集 这么多,有点怕...  卸了  安心...  

免费评分

collinchen1218 + 1 主要其实在联网的时候,还有2048这种游戏,所以会有收集数据

594919909 发表于 2024-4-26 19:57
果真没有广告
petereda 发表于 2024-4-15 18:26
谢谢分享,下载了
zhang3569199 发表于 2024-4-15 18:17
非常好的东西,用的很开心
SUDaBaiCai 发表于 2024-4-15 18:16
谢谢分享
ovtt 发表于 2024-4-15 18:11
太好了,为楼主点赞👍,果断下载试用
lzgxxl 发表于 2024-4-6 20:14
这个是真的好,连运算步骤都有,好评
a35088582 发表于 2024-4-6 14:37
没有广告很难得
xiangci 发表于 2024-4-6 14:17
感谢分享,收藏备用,谢谢!
willgcw 发表于 2024-4-6 13:14
看着不错
ftoz5210 发表于 2024-3-28 11:10