吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 钉钉消息防撤回补丁 v5.13.0 消息防撤回+钉钉多开

yaya720 发表于 2024-3-12 16:19

钉钉消息防撤回补丁PC版(原名:钉钉电脑版防撤回插件,也叫:钉钉防撤回补丁)是由“吾乐吧软件站”开发的原创软件。该补丁适用于Windows PC版钉钉,可有效防止消息被撤回,并支持钉钉多开和消息永不已读功能。兼容钉钉6.x或以上版本,是当前支持最新版钉钉的实用工具,如违规请删帖,不会添加本论坛标示或其他识别类的比如本论坛网址,字样或者图标。

1、下载安装补丁 20240312143325.png
2、实测截图
3、使用方法
1、首先,你的系统需要满足以下条件:Windows XP 或更高版本。已安装 .NET Framework 4.0 或更高版本。低于此版本在打开程序时可能无反应,或者直接报错。
2、使用本程序前,先关闭钉钉。
3、以管理员身份运行本程序
4、选择钉钉的安装路径。正常情况下本程序会自动获取安装路径,特殊情况下,需要手动选择路径。
5、点击安装补丁。界面可能会出现一段时间的无响应,请耐心等待(大概10至15秒)。由于修改了钉钉的 web_content.pak 文件,杀毒软件可能会弹出警告,放行即可。
注意:钉钉更新之后要重新安装补丁!
特别说明
钉钉7.0.31之后的版本,官方增加了防篡改检测,可能会自动关闭程序,然后进行程序还原(有些人会被还原,有些人不会被还原,目前还不知道具体规则),最终导致防撤回补丁失效,钉钉消息防撤回补丁在5.9.0版本开始,新增“禁止还原补丁(试验性)”功能,避免补丁失效,建议大家每次通过“钉钉多开.lnk”桌面快捷方式启动钉钉程序,可以有效避免补丁被还原问题且不影响原功能(如果通过钉钉原本的快捷方式启动,依然会被自动还原补丁,导致补丁部分功能失效,主要是右键菜单功能失效,其他的正常)。
如果已经按照上面操作,但你的程序依然被还原,只需要删除你的钉钉用户数据(也就是:C:\Users\改成你的用户名\AppData\Roaming\DingTalk,你也可以不删除,但是要把DingTalk文件夹重命名成DingTalk-BAK当做备份),然后重启钉钉即可恢复正常。如果还是不行,那就重装钉钉,然后再打一次补丁试试

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1TtKMEON65V9c43GGJ6-nIQ?pwd=w8b3

免费评分

config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanq5 + 1 谢谢@Thanks!
oookim + 1 高手们帮看是否有问题样本报告在线云沙箱
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteor1 + 1 谢谢@Thanks!
一动不动不敢动 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sn092333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TOPAAA + 1 我很赞同!
zheshishaya + 1 热心回复!
wj1994 + 1 我很赞同!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wa_j + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 如有手机版钉钉的这个补丁就更好了
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 必须支持
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pojawa 发表于 2024-3-12 16:59
为何不直接发github链接,反而用限速的度娘呢?
https://github.com/flydoos/DingTalkRevokeMsgPatcher

免费评分

jscibe + 1 + 1 我很赞同!
憨憨猫 + 1 + 1 我很赞同!
Fiveonine + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gzmars + 1 + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

wtp34 发表于 2024-3-12 16:23
头像被屏蔽
henlang 发表于 2024-3-12 16:24
lzspain 发表于 2024-3-12 16:24
这软件更新有点儿频繁
uuwatch 发表于 2024-3-12 16:32
钉钉都有防撤回了啊。
yaoshun3 发表于 2024-3-12 16:37
工作刚需!~
Marken888 发表于 2024-3-12 16:38
uuwatch 发表于 2024-3-12 16:32
钉钉都有防撤回了啊。