吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Lucy快速启动v1.8.2,只为快速启动,简洁不简单

楼主
156608225 发表于 2024-3-9 22:53 回帖奖励

Lucy快速启动
类似VStart、Rolan、Lily、CLaunch的快捷启动软件
绿色免安装
免费无广告
不联网
不写注册表

下载地址:
https://lucy.lanzouw.com/b015ebrti

----------------------------------------------------------------
2024-03-21 Lucy快速启动 v1.8.3
1. 便签页切换自动保存
2. 修复菜单和部分窗口显示问题
3. 主窗体显隐快捷键支持设置鼠标侧键
----------------------------------------------------------------
2024-03-12 Lucy快速启动 v1.8.2
1. 增加界面透明度设置
2. 备注超链接支持中文,file:/支持相对路径
3. 便签页支持超链接和拖拽
4. 为[主界面获得焦点时按键自动搜索]增加设置选项(之前默认启用,现需要设置)
2024-03-09 Lucy快速启动 v1.8.1
1. 主菜单加入[系统功能],不用加入链接就可以直接使用了
2. 双击任务栏显隐排除通知区域
3. 备注支持超链接(http: file: mailto: ftp: 等路径)
4. 优化主程序启动方式
2023-12-01 Lucy快速启动 v1.8.0
1. 增加特殊标签[全部][便签]:全部标签显示当前分组内所有链接,便签用于记录文字信息
2. 搜索功能支持多个关键字(空格间隔开)
3. 增加分组和标签的移动快捷键(Shift+方向键)
4. 优化URL和目录的默认打开方式
2023-08-15 Lucy快速启动 v1.7.9
1. 支持exe,dll资源中选择图标,支持图标索引编号
2. 支持webp格式图标
3. 修复主题保存和conf.ini存取
4. 标签列支持滚动条
2023-06-04 Lucy快速启动 v1.7.8
1. 支持标签内按运行次数或首字母排序
2. 支持设置自定义打开文件夹命令
3. 修复某些情况下的显隐冲突

免费评分

jiangsg + 1 + 1 热心回复!
20208421bcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
暗夜丶孤星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbchance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylj79702 + 1 + 1 我很赞同!
huxuemin5206166 + 1 + 1 热心回复!
snjtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atone + 1 + 1 好工具
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xieyishouhu + 1 + 1 我很赞同!
allisgood + 1 + 1 感谢
zacheswdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡雅香 + 1 + 1 我很赞同!
qiaozhicn + 1 + 1 热心回复!
YuruYuriTime + 1 用心讨论,共获提升!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asna + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GuYanXing + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosgers52 + 1 谢谢@Thanks!
liudaifu + 1 谢谢@Thanks!
白无忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张三岁 + 1 用心讨论,共获提升!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhiyiyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Marune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼泊尔城管 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流口水的鱼 + 1 我很赞同!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdcb04 + 1 + 1 我很赞同!
0Fly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
xgs14569 + 1 热心回复!
hushxh + 1 + 1 我很赞同!
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
Samael + 1 + 1 VStart用了十几年,因软件自带的热键使用使用习惯,因新系统兼容不好,中间试.
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leuliu + 1 + 1 感谢分享
IceWind + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
Lsais + 1 谢谢@Thanks!
槲寄生2017 + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyg410 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linghuyao + 1 谢谢@Thanks!
zelinzhuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QQ165888 + 1 谢谢@Thanks!
plainchuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catdit + 1 + 1 一直在用lily,挺方便的
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
左夜 + 1 右键打开文件位置,有几率导致软件卡死
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
mazheng127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 加一个导入数据的功能最好。
君夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1w2w1w2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pringzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F1nGY3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myisdd + 1 我很赞同!
leipojie501 + 1 我很赞同!
andyjiao15 + 1 我很赞同!
wangxuhai + 1 + 1 我很赞同!
feia1121 + 1 我很赞同!
xweooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sherlockmyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
a657938016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13388157215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dive100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 + 1 老版本已经用了很久了,就换了新电脑更新了
jiyun + 1 + 1 我很赞同!
hsgdj220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangmeizun + 1 + 1 一直都在用 挺好的!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
lzfy111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb19495672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
dianfu + 1 + 1 我很赞同!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhouweihny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Htree + 1 我很赞同!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhxk + 1 + 1 热心回复!
CuresW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
lane1xingruyi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sxf_0328 发表于 2024-3-10 00:06
谢谢分享
推荐
 楼主| 156608225 发表于 2024-4-1 14:19 |楼主
推荐
freckle 发表于 2024-3-10 10:29
FlyingO 发表于 2024-3-10 09:22
托盘图标点击右键,可以进入设置。

配置文件中,这句bShowTitle=1是管“日期显示的”,为1有日期,为0无日期。
推荐
lichees 发表于 2024-3-11 08:42
前几天刚下载的Claunch
流云削峰 发表于 2024-3-9 23:19
一直用Rolan1.3.8 偶尔会卡顿(反应慢)试试这个怎么样。
wojaiyh 发表于 2024-3-9 23:28
谢谢分享~!
LLL地沟油 发表于 2024-3-9 23:31
不知道有什么用。
2982ZXC 发表于 2024-3-9 23:34
怎么用的??
do2020 发表于 2024-3-9 23:49
好东西,终于又更新了
sparker351 发表于 2024-3-9 23:50
以前用过,挺好用的!
HUHU666 发表于 2024-3-9 23:51
流云削峰 发表于 2024-3-9 23:19
一直用Rolan1.3.8 偶尔会卡顿(反应慢)试试这个怎么样。

是的以前经常用,现在很少用了!
kaisen868 发表于 2024-3-10 00:03
不知道什么时候开始,一直使用Win+R。都忘了还有这些快捷启动的软件,尝尝鲜。