吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源虚拟声音效增强器 FxSound v1.1.22

心开始の未来 发表于 2024-3-9 01:11

Fxsound详情请戳 官网 / 作者项目地址是一款费开源无广告的且功能强大音效增强神器。通过对比输出声音的算法优化,让声音听起来更清晰,音质效果大幅提升。而且均衡器定制性强,内置多种预设,包含:3D环绕音响、超重低音、立体声音场、高保真还原、动态增强等等,另可自行DIY达到适合预期的体验。特别对于上古机型的声卡有较大的音质提升效果。简言之,硬件不够软件来凑,毕竟更专业的唯独提升硬件性能才能实现。时隔多月,选择开源。近期更新,有需自取~~~

色:
增强声音:全新算法改进音质,相当于虚拟数字声卡
提高音质:实现最大音量,高保真而不会失真
增强低音:增强的低音效果更震撼
新的预设:适用听到的所有声音
新均衡器:20频段精确自定义声音
定制效果:以新的方式感受声音效果
保存预设:自定义声音配置须保存预设
新控制台:拥有更多的频谱和风格
归结为可提高电脑、音频播放器、游戏等音量、音质、清晰度和低音效果。

v1.1.22容:(2024-03-07)
修复Windows 开始菜单中的 .ttf 文件问题
删除Windows 10/11 中的自动启动禁用选项
增加“设置”对话框的高度以避免部分显示重置预设按钮

部分功能改进:
Win10 上的通知开/关设置现可在重新启动/重新登录后保持不变
现在可以使用热键(快捷键)选项切换到下一个和上一个预设
设置对话框、导入预设对话框和导出预设对话框可以使用 ESC 键关闭
系统托盘图标根据 FxSound 状态开/关/处理而变化

预设音效:
Types  
                               类型
Movies
影院
TV
电视
Transcription
转录
Music
音乐
Voice
人声
Volume Boost
音量增强
Gaming
游戏
Classic Processing
经典锐舞
Light Processing
轻柔处理(浴室)
Bass Boost
低音增强
Streaming Video
流媒体视频

额外音效:
Classic Rock  
                      经典摇滚
Modern Rock
现代摇滚
Pop
流行
Modern Country
现代乡村
Trap
(燃)
70s
70年代
80’s
80年代
Alternative Rock
现代摇滚
Classical
古典
Jazz
爵士乐
Metal
金属乐
R&B
节奏蓝调

使明:
安装版只需根据提示安装即可,随后桌面会出现对应的快捷方式;所有的设置均在主界面窗口右上角处或使用托盘调节,包括快捷键、语言选项等等。
至于预设音效包,需解压后点击软件菜单栏导入预设即可。又或者果嫌逐个修改fac文件过于麻烦,也可将所有已汉化好的音效包完全替换至安装软件所在目录文件夹之下(记得先彻底关闭软件):C:\Program Files\FxSound LLC\FxSound\Fact
soft

设置及迷你模式:

1 > > 蓝盘下载      fdor

音效汉化包下载.txt

165 Bytes, 下载次数: 367, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

darren0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
77天 + 1 + 1 我很赞同!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hefan8 + 1 谢谢@Thanks!
墨烛龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu1998liyan + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
wb20130225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
dreamingfly + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanbuding + 1 + 1 我很赞同!
荷塘夜色 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
marco527 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
飞鸟的痕迹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
a632176036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a632176036 发表于 2024-3-9 11:24
谢谢,办公室电脑听的爽多了
大兵马元帅 发表于 2024-3-9 09:36
chishingchan 发表于 2024-3-9 09:46
peaker 发表于 2024-3-9 09:47
感谢分享,一直在使用这个
lovve 发表于 2024-3-9 10:14
感谢分享
深爱我的女孩 发表于 2024-3-9 10:36
感谢楼主分享,我也一直在用,之前是在网上找的,下载大佬的版本试试
softwkl 发表于 2024-3-9 10:55
顶了,希望更多人能看到这个帖子。
荒天 发表于 2024-3-9 10:58
拿走了,感谢大佬
Molong 发表于 2024-3-9 11:11
感谢分享