吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一键定时自动化任务神器 zTasker v1.87,支持语音报时+定时计划触发(打工人必备)

楼主
心开始の未来 发表于 2024-3-3 16:07 回帖奖励

zTasker  官网是一款免费支持定时、热键或条件触发的方式执行多种自动化任务的小工具,支持win7-11。其支持超过100种任务类型,50+种定时/条件执行方法,而且任务列表可以随意编辑、排列、移动、更改类型,支持任务执行日志,可覆盖win自带的热键,同时支持任务列表等数据的备份及自动更新等。由于市面上定时提醒类软件确实很多,要么要求会员登录要么功能单一要么又太过专业;所以淘来了此款。简言之,比微软自带的计划任务功能要好用得多,甚至大幅提高电脑使用效率和解放双手。近期更新,有需自取。。。

1.支持各种定时计划,例如分钟、小时、天、周、月、年、指定日期、倒计时、整点半点循环,并支持农历
2.还支持系统条件触发,例如根据系统空闲时间、CPU/GPU占用、内存占用、网速、开机延迟、休眠恢复后延迟等条件触发
3.支持100+种任务类型,如消息提醒、关机休眠重启等、挡屏休息、音量调节、静音,窗口、显示器控制;多媒体声音、整点/半点语音报时、截图、录音录像,程序、进程、服务等操作;更换壁纸,系统清理,网络操作,热键转发,笔记本盖子等等,应有尽有
4.任务既可以用定时或者条件触发,也可以用热键触发5.提供任务日志窗口,方便查看任务执行情况
6.定时/热键备份/同步文件、文件夹、注册表等,相当于备份软件
7.若任务中无调用联网功能(如自动清理/关机等),可离线运行且无登录接口
>> 以往更新日志翻看

v1.87容:(2024-04-25)修复选项里设置了托盘隐藏后,再次手动启动时无法弹出主窗口问题

v1.86容:(2024-04-22)
改进:
自启动问题,计划任务失败时会用注册表方式重新写入,现在无论如何都应该可以实现自启动了
修复:
两个cpu监控任务时,第二个返回cpu利用率可能不准确问题
倒计时提醒窗口的预览悬浮提示在窗口结束时可能不消失问题

v1.85容:(2024-04-14)
改进:
改善点击任务列表头排序的性能
优化日志加载,解决任务日志过大时,加载卡顿问题
选项窗口可以回车确定和esc退出
如果选中关闭按钮时隐藏窗口,则响应系统关闭窗口消息时也会隐藏而不是关闭

修复:
稍候提醒和自动关闭同时选择后,点击稍后提醒,可能无法再次提醒问题
输入文本功能末尾多输出一个NUL问题
磁盘空间信息显示窗口按下Esc退出后无法再次显示问题,其它信息窗口的同样问题也修复了
计划里CPU占用低于统计可能无法触发问题
窗口存在检测选择可见时可能无法触发问题
有些列表项在编辑切换任务类型时可能重复填充的问题

v1.84容:(2024-04-03)
修复:
自定义快速提醒无法自定义时间问题,现在可以设置倒计时的时分秒
编辑切换任务时,有些任务依然显示备份任务的目标目录问题
当任务里有窗口相关的拖动时,计划里如果选择窗口检测,无法拖动选择窗口问题
计划里系统锁定解锁功能和显示正好反过来的问题
系统任务栏在屏幕右边时,托盘菜单无法正确显示位置问题
鼠标点击次数只能最大9次问题

改进 :
统一了默认有些计划里只执行一次的选中逻辑
结束进程时,拖动获取进程改为不自动加入多个,防止结束自身

v1.83容:(2024-03-22)
改进:
任务搜索可以更精确的匹配了
计划里分钟间隔调整为最大9999,其它有些也做了最大调整

修复:
热键重复检测可能的bug
计划里网速检测限制99KB/S的问题
计划里网络端口检测最大只能为100的问题

其它改进和修复

v1.82容:(2024-03-14)
新增:清理目录任务增加天和小时设置

改进:
编辑任务时计划树现在可以滚动到正确的计划位置
任务设定里可运行时间段限制改为更精确的时间设置方式

修复:
备份任务保存文件夹选择网络共享路径时可能崩溃的问题
软件放在带空格目录时,无法正确恢复数据的数据

v1.81容:(2024-03-03)
修复三天内和七天内过滤时软件崩溃问题
修复win7系统上编辑任务时无法显示任务页面问题
新建或编辑任务时,某些默认的复选或者单选框可能没有自动选中的问题
显示器选择等比缩放时,屏幕截图任务只截取部分区域的问题
热键win+某个键位,可能触发Ctrl的问题

上一版本的计划类型现已增加至30种
新增:
任务列表可以拖动排序了任务列表可用上下方向键切换选择了
任务->窗口->增加调整窗口透明度
务->窗口->结束窗口及其进程增加指定窗口选择,不再仅限于活动窗口
任务->窗口->切换窗口置顶增加指定窗口选择,不再仅限于活动窗口
任务->窗口->隐藏到托盘和增加指定窗口选择,不再仅限于活动窗口
任务->内置,启用/禁用任务计划,增加切换选项
任务->网络->搜索文本,增加自定义搜索引擎支持
任务->网络->搜索文本,增加输入文本搜索功能
计划->开始时间,增加现在按钮
任务->多媒体,屏幕截图增加多个显示器支持
计划->硬件,增加显示器开关检测
计划->系统,增加锁定、解锁检测
计划->网络,增加网络连接断开检测
计划->网络,增加网络端口开放关闭检测
任务->程序->结束进程,增加拖动到窗口获取进程名称工具
任务->提醒->挡屏休息,增加显示当前时间,可以指定字号和颜色
任务->提醒->增加任务栏通知

改进:
年循环大改,可以多选月,日,第几周,周几,农历等
特殊任务不再强制必须管理员身份运行本软件,如果是普通用户或者管理员但是开启了UAC,会弹出系统验证框
执行cmd和powershell命令采用了线程模式,不再可能卡住主界面
选项中的开机启动,以管理员身份启动时,也可以正确开机自启动了
任务创建和编辑不再限制必须计划和热键二选一
任务->网络->打开网址,可以支持多行网址,一次打开多个网址  
任务->程序->结束进程,支持结束多进程
任务->程序->执行程序和打开文件,支持**环境变量**
计划->系统中,进程和窗口检测的检测间隔最大限制由100增大到500
更多的异步操作,改善性能,防止卡UI
管理员身份运行时,标题会显示管理员字样
优化编辑任务时编辑窗口启动速度

使
安装版根据提示安装,便携版解压后双击zTasker.exe。默认开机自启,所以所有的任务都需满足此条件才开始运行。直接点左上角的“新建“就能创建基于计划或快捷键的任何任务类型,双击某一任务可进行编辑,执行程序的功能需要转至使用程序位置调用才行。
软件所有的本地备份数据可在窗口右上方下拉菜单获取(所有的使用数据均保留在:zTasker/datazTasker/User
另有,在NAS上也可配合该软件实现比如自动同步数据等高阶玩法。总之,怎么设置怎么来,好用评个分支持下啦,其余功能自体验。。。

PS
1. 由于软件采用C++开发已通过火绒/360/AVG/WindowsDefender安全扫描,安全数据库也已同步更新。至今依旧稳定正常。
2. 若敏感的请自行扔至虚拟机干净环境或(可靠)网站上确认安全性再作最终判定。。。

主要:(如开机之后微信等程序定时自动开启或热键打开)

任务(已匹配调整更多类型)

:(报时声不明显的可用Fxsound音效增强器实现,新版本已出)

:(前提需获取文件所在位置)

:(带条件的触发)

1  > > 蓝盘下载   gbl3
2 > > 阿里盘下载
3 > > 官网下载

免费评分

adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mouzuyuan + 1 + 1 我很赞同!
wojiaoailv + 1 + 1 我很赞同!
LYQ.1 + 1 + 1 我很赞同!
shiyun01 + 1 + 1 我很赞同!
jdp6513 + 1 + 1 我很赞同!
hmcma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
真ヾ银羽 + 1 + 1 我很赞同!
ani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ice7733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TMTT + 3 + 1 我很赞同!
xuxian20160401 + 1 谢谢@Thanks!
25daming + 1 我很赞同!
ainaxian + 1 + 1 我很赞同!
xuhh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CrazyLove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wofeile + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
hyjlxm + 1 + 1 我很赞同!
kaguranana + 1 + 1 热心回复!
326617 + 1 + 1 我很赞同!
黑了个橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanjingsnow + 1 谢谢@Thanks!
bilibilibow + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whon + 1 热心回复!
wersen + 1 + 1 用着真得劲儿,谢谢~!
stopf578 + 1 + 1 热心回复!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
su823237 + 1 热心回复!
keit532 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tangyan5201314 + 1 + 1 谢谢
cdhhl + 1 我很赞同!
EricWang628 + 1 我很赞同!
MO0328 + 1 谢谢@Thanks!
cnzjqz + 1 先存着
jinquan1213 + 1 我很赞同!
FBM + 1 我很赞同!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 谢谢@Thanks!
幽城夏冰 + 1 + 1 我很赞同!
cxm0597 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyangc7788 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
awfi9000 + 1 + 1 作为一个996的打工人,这个工具让我轻松多了,谢谢!
Sindo + 1 + 1 我很赞同!
CyberAzrael + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
JssDream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxminfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xbn117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
建业阳仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
lkl2425572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs10301 + 1 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bskhk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lauraca + 1 谢谢@Thanks!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BFboys、 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyz4474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12negrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaizhangyue + 1 这也太牛了
Arteezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoubinxxx + 1 + 1 短小精干,功能强大,谢谢分享
JimOvO + 1 热心回复!
b86325438 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
温馨提示 + 1 + 1 好用,一直在用
baixiju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuridexiaoyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
copperbell + 1 + 1 我很赞同!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
xiyi0519 + 1 + 1 非常好用的软件
azs2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
xj3121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu2023 + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
866837 + 1 谢谢@Thanks!
maxx + 1 + 1 我很赞同!
shiming51 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenbai2023 + 1 + 1 建议增加一个触发条件,监测键鼠动作 就可以设置有键鼠活动XX分后挡屏休息.
随风逐雾 + 1 + 1 我很赞同!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liujian228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolidedj + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
tujunming3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monk3435 + 1 + 1 我很赞同!
白爵帝丶 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jessin 发表于 2024-3-6 11:00
请教一下,如果电脑每天设置了定时重启。重启后没输入密码进入桌面的时候,怎么让程序后台自动运行起来呢?难道必须要手动输入密码打开桌面后软件才会开启吗。
推荐
纪夏浮孟 发表于 2024-3-3 16:44
推荐
lxhwan100 发表于 2024-3-3 16:44
oks 发表于 2024-3-3 16:09
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat 发表于 2024-3-3 16:19
功能好强大啊
vivvon 发表于 2024-3-3 16:21
功能强大,感谢分享!
秋月叶落 发表于 2024-3-3 17:00
正需要这类的软件,感谢分享。
sxlh2311 发表于 2024-3-3 17:23
这个自动化神器,感觉不错
mdfdc 发表于 2024-3-3 17:31
功能强大,确实好用
fhangong 发表于 2024-3-3 17:49
谢谢分享,试用一下。