吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] iShot for Mac 1.8.8 官方版本

aixin8253 发表于 2024-3-1 10:40
楼主找了蛮久的,发现官方1.8版本刚好符合我的需求,不仅免费,而且功能简洁。有贴图、标注等功能。 image.png
天翼网盘自取吧。
https://cloud.189.cn/t/yii2Q3BfuQ3a(访问码:7dor)

免费评分

shuai0526 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoyi510 发表于 2024-3-1 18:02
Snipaste 也可以 免费~
Prophetia 发表于 2024-3-19 16:33
之前用了很久的xnip,免费版基本够用,即使用付费功能也只是有水印,可以接受。
后来用了ishot发现更顺手一些,而且官方有长期免费试用计划,安装两个软件就能一直用pro的功能,我现在就是这么用的。
Marken888 发表于 2024-3-1 18:12
面包大叔 发表于 2024-3-1 21:32
以为是PRO版
Viking.Li 发表于 2024-3-1 22:19

Snipaste +1
lj331 发表于 2024-3-2 11:38
这种后续版本付费的软件会不会经常提示升级啊,一个不小心升级到付费版本,就比较糟心了.
zgnxzw 发表于 2024-3-2 12:46
感谢分享
lenove 发表于 2024-3-2 23:27
咋没介绍 这软件都有啥功能
 楼主| aixin8253 发表于 2024-3-4 10:21
lj331 发表于 2024-3-2 11:38
这种后续版本付费的软件会不会经常提示升级啊,一个不小心升级到付费版本,就比较糟心了.

没看到提示,商店别去升级就好
 楼主| aixin8253 发表于 2024-3-4 10:22
lenove 发表于 2024-3-2 23:27
咋没介绍 这软件都有啥功能

功能全在图上了,就一个截图软件而已。懂得都懂