吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于优化用户使用网盘链接的公告

GenW 发表于 2024-3-1 09:25

HI All:

近期收到不少坛友投诉,抱怨某些网盘的推广拉新奖励等问题,经过管理团队核实,情况属实。
我们认为,论坛在选择网盘时,首先考虑的是长期稳定性,这样资源才能更长久地保存,这些网盘有大公司背书,可靠性相对高于小网盘,但也为了优化坛友们的访问下载等体验,所以我们讨论决定:
大家在发帖使用$\color{red}{夸克、迅雷、UC网盘}$时,需要同时在帖内添加第二个及以上的常用网盘链接才可以正常发布(如未按要求发帖会被删帖处理),以便于增加坛友们的选择。

常用网盘:百度云、蓝奏云。

以上规则于2024.03.01起生效,希望诸位坛友予以谅解与配合执行,感谢支持!

吾爱破解管理团队

干得漂亮,现在要开好几个网盘会用才能正常下载资源  发表于 2024-3-17 02:28

免费评分

fke666 + 1 + 1 我很赞同!
stoke2006 + 1 + 1 别说了,用城通网盘的简直就是贱人中的贱人、。
LiZan + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiaoshitou + 1 + 1 我很赞同!
bbsvca + 1 + 1 我很赞同!
seatop + 1 + 1 我很赞同!
Lemon1111 + 1 我很赞同!
fzhhn + 1 + 1 我很赞同!
澈骨清 + 1 + 1 我很赞同!
Honda + 1 我很赞同!
klz1520 + 1 我很赞同!
yyyy丶 + 1 + 1 热心回复!
qyzseven + 1 + 1 我很赞同!
qinxdepj + 1 我很赞同!
Black小衰 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
wangtuo + 1 阿里网盘不比百度盘强万倍?10KB的速度谁受得了?
yuguokksk + 1 + 1 我很赞同!
bst909 + 1 我很赞同!
Silent33 + 1 + 1 我很赞同!
Voldemort + 2 + 1 我很赞同!
皖飞冰 + 1 + 1 我很赞同!
q10838q + 1 + 1 我很赞同!
viconly + 1 + 1 我很赞同!
假如天堂有我 + 1 我很赞同!
jmlee123 + 1 热心回复!
igor123 + 1 + 1 我很赞同!
alphapigger + 1 我很赞同!
taya163 + 1 + 1 太棒了,感谢吾爱团队
woqqdd202 + 1 我很赞同!
jcm245 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ywok2008 + 1 + 1 我很赞同!
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
YeLuoMu + 1 + 1 我很赞同!
ovodestroy + 1 + 1 我很赞同!
hhxxttxs47 + 1 + 1 我很赞同!
红烧二锅头 + 1 + 1 我很赞同!
xyxy1990 + 1 + 1 我很赞同!
qwe6229541 + 1 + 1 我很赞同!
kbit + 1 我很赞同!
kingsy + 1 我很赞同!
guoqingshunshun + 1 + 1 我很赞同!
hlg11 + 1 我很赞同!
Syzgrdlm + 1 我很赞同!
LinTu + 1 + 1 我很赞同!
DK001 + 1 我很赞同!
Sanmu1616 + 1 我很赞同!
HyperGalen + 2 + 1 我很赞同!
YYDS2021 + 1 + 1 我很赞同!
wxy715100 + 1 我很赞同!
YJL330 + 1 + 1 我很赞同!
lliushui + 1 我很赞同!手机浏览器评分不方便
MrGuoo + 1 我很赞同!
luckyhyx + 1 + 1 我很赞同!
qww520999 + 1 我很赞同!
全村最靓的仔 + 1 我很赞同!
loveikers + 1 + 1 我很赞同!
key9928 + 1 + 1 我很赞同!
0jiao0 + 1 我很赞同!
jsonchen + 1 我很赞同!
jesunzhan + 1 + 1 我很赞同!
miaoj29 + 1 我很赞同!
luyisheng529 + 1 要是蓝奏云就好了
xmsumi + 1 我很赞同!
kingfu大量 + 1 我很赞同!
cstnpl + 1 + 1 我很赞同!
guokef + 1 + 1 我很赞同!
bingcao2014 + 1 我很赞同!
神轩下凡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TeMoon + 1 + 1 我很赞同!
魂牵梦萦你温柔 + 1 + 1 我很赞同!
夕云 + 1 + 1 我很赞同!
inf_erno + 1 + 1 我很赞同!
梁柒 + 1 我很赞同!
wwh217859 + 1 + 1 我很赞同!
缺牙巴 + 3 + 1 终于开始整治了!点赞!!
liuand + 1 我很赞同!
Czhaoqi + 1 我很赞同!
clplum + 1 + 1 我很赞同!
墨写的谎言 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mengxd + 1 我很赞同!
adao21 + 1 + 1 我很赞同!
netsonic + 1 + 1 我很赞同!
ayanamicon + 1 + 1 我很赞同!
Wikin + 1 + 1 我很赞同!
酱油王2014 + 1 + 1 我很赞同!
liuxt0556 + 1 + 1 我很赞同!
lai_xiaoji + 1 + 1 我很赞同!
熟悉陌生人 + 1 + 1 我很赞同!
lzhiuclh + 1 + 1 我很赞同!
董海岩 + 1 + 1 我很赞同!
lzy9022 + 1 + 1 我很赞同!
18524137788 + 1 我很赞同!
jieke0178 + 1 强烈支持!
liusigang666 + 1 + 1 我很赞同!
sdxqycl + 1 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 我很赞同!
weikoo + 1 + 1 我很赞同!
追赶未来 + 1 + 1 真的受够了夸克网盘了
nanmao + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuan0471 发表于 2024-3-1 10:31
夸克、迅雷、UC网盘就像毒瘤,本来临时用一下还得注册还得下载客户端,广告又多,强烈支持新规。
qqqjjjzzz888 发表于 2024-3-1 09:47
个人感觉蓝奏云是最好的,不用注册会员也能下载。

免费评分

木遇火而榮 + 1 我很赞同!
2965254464 + 1 我很赞同!

Hmily 发表于 2024-3-2 09:31
gyngyl 发表于 2024-3-1 10:10
太棒了,支持。建议把123和阿里云盘加入到常用网盘里,都是大厂

不要光看眼前,他们割韭菜的时候狠着了,之前分享过论坛选择网盘的方案,可以参考看一看:https://www.52pojie.cn/forum.php ... 26&pid=48902637

免费评分

LXHcat + 1 + 1 今天下载阿里云的网页版一直在准备下载,还得登录,深感正确
collinchen1218 + 1 话说怎么又是我的帖子
小师叔 + 1 + 1 热心回复!
风女不会玩 + 1 + 1 我很赞同!
福爷 + 1 + 1 我很赞同!
安丨然 + 1 我很赞同!
梦游挚爱 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 我很赞同!
牛逼Plus + 1 + 1 我很赞同!

dork 发表于 2024-3-1 09:36
建议123yun也应要求添加第二个及以上的常用网盘链接

123云盘大文件下载都不限速,还要什么自行车,顶多让你登录一下  发表于 2024-3-1 19:49
borea 发表于 2024-3-1 09:34
其实阿里网盘也还可以的,起码比百度网盘速度快点 对普通用户而言。

免费评分

wangtuo + 1 阿里网盘挺好用的啊
baozite + 1 记得阿里分享文件有格式限制
troyaninpc + 1 + 1 实在不想用百度网盘,不想交钱
思势 + 1 + 1 我很赞同!
huamutongyou + 1 阿里就是个骗子,现在分享还有门槛
Devil星 + 1 我也觉得阿里网盘还可以

肥猫警长 发表于 2024-3-1 11:55
夸克真是毒瘤,不管你下什么东西都要下他的客户端!
iPartTao 发表于 2024-3-1 09:33
我觉得lanzou和123yun就不错,不限速,方便
shijian0981 发表于 2024-3-1 11:13
早该整治这些辣鸡盘了
xxsy 发表于 2024-3-1 09:37
iPartTao 发表于 2024-3-1 09:33
我觉得lanzou和123yun就不错,不限速,方便

123就算了吧,吃相难看,还不如花钱百度网盘,稳定。
dtadsl 发表于 2024-3-1 10:53
夸克 极度不推荐,必须手机登录,且客户端下载的行为简直流氓。
 楼主| GenW 发表于 2024-3-1 09:25
普通会员禁止灌水回复,否则重罚。
jstar 发表于 2024-3-1 09:35
支持支持,棒棒哒,永硕E盘也比较方便。
zxxiaopi 发表于 2024-3-1 09:36
最垃圾就是这个夸克!呸!百毒还能接受
qf5202013 发表于 2024-3-1 09:36
蓝奏云还是不错的,百度云限速,想要加速还要冲会员
云烟成雨 发表于 2024-3-1 09:37
阿里云盘能不能算常用网盘啊,还有123也可以啊,百度太慢了,蓝奏可以,但是没开会员不能大于100MB

这些网盘都有讨论过的,暂时先以公布的两个平台为准,后续有变化会再作通知。  详情 回复 发表于 2024-3-1 09:39