吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【照片打印】Epson Photo+ v3.8.2.0

yuensui1024 发表于 2024-2-25 03:10
来自于爱普生的照片打印软件,
我购买的打印机自带的是Epson Easy Photo Print,还是2017年的老古董软件,
然后无意中从爱普生日本官网找到 Epson Photo+ ,
安装发现也可以用,而且最新版是2024年2月

官网:点击直达
蓝奏:https://wwl.lanzouq.com/b05kvx1ta  密码:52pj

免费评分

xielj520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxh722 + 1 + 1 热心回复!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
gsym97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 我很赞同!
wellmeetagain8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
caoyisheng + 2 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rubykiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 + 1 我很赞同!
hanyufeng + 1 需要有爱普生打印机才能用
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaode 发表于 2024-3-1 10:01
谢楼主分享  下载备用                  
jilonghao 发表于 2024-3-28 14:58
Chanlong 发表于 2024-2-25 03:16
andychen112214 发表于 2024-2-25 03:19
支持一下
是谁呀 发表于 2024-2-25 03:56
感谢分享,支持
fandazong 发表于 2024-2-25 04:02
支持高清图片导出吗?
sxzswx 发表于 2024-2-25 06:25
fandazong 发表于 2024-2-25 04:02
支持高清图片导出吗?

不支持啊
棉周 发表于 2024-2-25 06:27
很可惜,不支持高清
plajie 发表于 2024-2-25 06:53