吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新更新!!电脑动态壁纸软件Wallpaper.Engine.v2.4.55版

我有存折 发表于 2024-2-23 12:57

电脑动态壁纸软件Wallpaper.Engine.v2.4.55版 ,可以离线使用 打开 安装即可使用  ,导入本地壁纸 不能连接steam 所以不能用创意工坊那些,我也不知道 具体有什么功能啊 自己摸索吧  还有八个G的动态壁纸,我分开连接有需要自行下载

Wallpaper.Engine.v2.4.55版链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1h7uPVg4u_MNfAUpYlUz-hw?pwd=ofnf
提取码:ofnf
壁纸种子文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1Jn8Lvof9jhlaIvkaofUy8w?pwd=zh1g
提取码:zh1g
壁纸下载完把把myprojects复制到projects这个文件夹下 重启软件即可
如果违规联系我删除
更新更新很多人找不到壁纸下载地址,这里提供一个多久失效就不知道了,也不能下载最新的但是里面壁纸也够多了,可以自行下载,都是创意工坊里面的  。自行摸索。
网址在这里steamworkshop.download
如果违规联系删除谢谢, 网址教程都给你们了要点评分升级不过分把助我升个级

免费评分

zengbohe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzaity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelwolf2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl466453 + 1 谢谢@Thanks!
Hughicelus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
伊零 + 1 我很赞同!
lq0a + 1 谢谢@Thanks!
niitwy + 1 用心讨论,共获提升!
DNSASD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangan + 1 + 1 我很赞同!
v2rayss + 1 + 1 我很赞同!
阿老无敌 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
玖优小梦梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh415 + 1 + 1 我很赞同!
eshangx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
子君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikiki777 + 1 我很赞同!
88xua + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ichenlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nexme + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1034383304 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiguapidaxia + 1 + 1 我很赞同!
joe4you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁柒 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99yy + 1 + 1 我很赞同!
fanssss + 1 谢谢@Thanks!
猎空语风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
willzouxin + 1 热心回复!
2ack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLXX0314 + 1 我很赞同!
xuliaiqiqi35 + 1 + 1 我很赞同!
szd19871114 + 1 我很赞同!
王府林涛 + 1 + 1 热心回复!
muguet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng1997 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
岁月的纤伴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zifeng11110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzi337 + 1 + 1 我很赞同!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
Leoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snown + 1 谢谢@Thanks!
fengxiaoxiaoyu + 1 热心回复!
cwball + 1 + 1 我很赞同!
ok748521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11·22 + 1 + 1 我很赞同!
白衣登临 + 1 + 1 热心回复!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
shifuwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lauraca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
PJ520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maya369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吞佛童子 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
Fuller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 我很赞同!
arctan1 + 1 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T0T202303131200 + 1 + 1 我很赞同!
hillmagic + 1 谢谢@Thanks!
liudaobao + 2 + 1 我很赞同!
sdwfyzz + 1 我很赞同!
jianggu + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lmh888dds + 1 + 1 我很赞同!
vividzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Htree + 1 热心回复!
wangyou918918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
gdbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cks234 + 1 + 1 我很赞同!
wydangie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hmxaur + 1 热心回复!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
hello95271 + 1 + 1 热心回复!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
skywalker2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael0228 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tzn521 发表于 2024-2-23 17:04
好像不到20块钱,入正不亏,而且总有老司机更新新的好东西。你懂的。我的壁纸都100g以上了。这还是少的。。
星空无极 发表于 2024-2-23 13:08
 楼主| 我有存折 发表于 2024-4-3 15:28
Дата выхода: ноя 2018
Жанр: Инди, Аниме, Экшены
Разработчик: Wallpaper Engine Team
Интерфейс: Русский
Озвучка: Отсутствует    @kryptos42 我只能看的这个  这个是在俄罗斯一个网站看到的
lishunxin 发表于 2024-2-23 12:58
支持一下,WIN11自动换。
caoyuancool 发表于 2024-2-23 13:04
虽然已入正 但是感谢分享
52soft 发表于 2024-2-23 13:08
电脑美化的工具
kylesoon 发表于 2024-2-23 13:16
感谢分享~!!!!
15088323793 发表于 2024-2-23 13:22
好东西,谁用谁知道。收下了。。
sai609 发表于 2024-2-23 13:33
图片svg格式,是放大后都不会看不清?
coldmonth00 发表于 2024-2-23 13:33
不错很喜欢 可能是电脑问题  感觉有点卡卡的     不过还是很喜欢
djpeng 发表于 2024-2-23 13:38
建议Steam入正,懂的都懂