吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新版本】免安装局域网IP段扫描 IPScaner_V1.1,支持主机名查询

chenhuxiang 发表于 2024-2-22 17:20

IPScaner.exe是一个局域网内快速搜索IP是否在线的绿色小工具,扫描结束后,可将网络检测结果导出。
操作步骤:双击程序打开后,软件自动将电脑的当前IP段填入输入框内,用户点击【开始】按钮,即可对指定IP段进行扫描。
若在扫描的过程中,点击【停止】按钮即可停止扫描。

版本1.1更新内容:
1、调整检测后的颜色值,用绿色表示通讯正常,红色表示通讯失败。
2、IP地址通讯正常时,同时查询主机名称,该查询方法效率较低
3、鼠标悬停在IP小块上,显示对应的IP地址与主机名称

扫描结束后,工具会将网络通讯正常的IP地址高亮显示,并显示网络通讯正常的数量和网络通讯异常的数量。

导出操作:点击【不通】、【正常】按钮,可将对应的IP地址复制到剪贴板中,用户只需要粘贴到需要的位置即可。

小技巧:
直接点击某一个IP地址小方块,可单独测试它的网络通讯状态。鼠标悬停时,可显示IP和主机名

新版软件下载地址:
https://wwp.lanzn.com/ieLvh1pqletc
密码:4xbb

免费评分

街角灬獨嗨 + 1 + 1 这东西,有点东西
gly990213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
skyhawk0012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodfox81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanvictor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多说无益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
windby + 1 + 1 我很赞同!
cwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小卷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cdreamfly + 1 + 1 我很赞同!
15533712678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfll201 + 1 + 1 我很赞同!
depp73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 热心回复!
我叫叶良辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whon + 1 热心回复!
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushisai + 1 + 1 我很赞同!
ineedanorange + 1 谢谢@Thanks!
nnrainbow + 1 + 1 我很赞同!
w668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viac + 1 谢谢@Thanks!
ncmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyezhefancheng + 1 我很赞同!
mayangsir + 1 + 1 我很赞同!
yunquezhe8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Firexuan + 1 热心回复!
lizongjie + 1 + 1 我很赞同!
whl198 + 1 + 1 真心好用!
jd688 + 1 谢谢@Thanks!
abchlq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lsing + 1 我很赞同!
Shmen + 1 + 1 热心回复!
zhaozhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YouDao99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiedyf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cqr184721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sagaciouspony + 1 我很赞同!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyinsy + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房州波哥 + 1 + 1 我很赞同!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 我很赞同!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白无常 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
疯子不再疯 + 1 + 1 我很赞同!
wu0769 + 1 谢谢@Thanks!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhq813 + 1 + 1 我很赞同!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Excel52 发表于 2024-2-23 18:10
用什么写的,为什么下载就被报毒
xuanzorro 发表于 2024-3-14 14:58
可以深挖一下吗?做时段(每10分钟1次,开着1天啥的)统计,排除临时不开机IP,找到空余IP地址,省的人家开机之后冲突
yejun0023 发表于 2024-2-23 23:34
skb123123 发表于 2024-2-23 18:10
衷心感谢奉献
rhq813 发表于 2024-2-23 18:11
感谢楼主分享
hyhsll 发表于 2024-2-23 21:21
谢谢分享资源 小巧实用的工具
sxzswx 发表于 2024-2-24 05:15
小巧实用的网络工具
wushuangjila 发表于 2024-2-24 05:50
有点意思
dushilaotou 发表于 2024-2-24 07:46
楼主辛苦了
liangkang001 发表于 2024-2-24 07:50
感谢楼主分享收藏了