吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 写真爬取v2.5 龍年大吉

曦月 发表于 2024-2-9 23:33

除夕之夜,祝大家阖家欢乐,也提前祝大家新年快乐、萬事如意。

看到这一个帖子就说明软件失效了,而且应该是失效一段时间了。

最开始是只有某个网站失效,失效的时候楼主第一时间就关注了,一直在等网站恢复,一直到此刻,仍然没有恢复,不能再等待了,失效的网站越来越多了。

另外,考虑软件体积越来越大,以为是模块问题(因为模块越加越多,但整合后才知道,软件体积和模块体积没啥太大关系),想着从模块入手缩减软件体积,于是花了点时间整合了一下模块。

以前的模块引用情况,突出一个模块多。
体积也大。
222008.jpg     222100.jpg    222131.jpg   

这是现在的模块引用信息,把所有模块所用到的功能,将其整合成一个新的模块,体积看上去小很多。
222217.jpg    222245.jpg

然后,重点来了,花了差不多一天的时间整合出来的模块,功能都没啥问题,有问题是的软件体积。为啥这么说?下载后就知道了。

来,我们的老伙计——腾讯哈勃。模块重新整合,里面的代码没动过,除了模块外,其余代码全是个人敲出来的,看了查毒之后再继续看下面的内容。
未压缩图.jpg     压缩图.jpg
两张查毒图片,注意有一丢丢区别,使用没啥影响,只是后续会发两个版本的软件,所以有两张查毒结果。

其中带有<压缩>字样版本,是由原始版本通过UPX压缩了一下,除了这一个外,两个软件没啥区别。

忘记了,还是一样的说明一下,如有违规,请关帖,再就是,软件是用易语言编写的,部分杀毒软件会报毒是正常的现象。

楼主目前只知道火绒不会报毒,其他的都会,担心的朋友可以至虚拟机运行或自行删除软件。

说一下,软件的使用方法同前,不会的可以先看软件的“帮助”后再使用。

特别说一下,软件获取的内容,全部是网站发布的原内容,发布的是啥样,获取的就是啥样,并不是获取的缩略图啥的。

另,软件所牵涉到的所有网站,初始地址均来源于本论坛,所有网站内容也是公开可查询的,如有侵权,私聊或者回复一下楼主(最好是私聊)。

此次主要更新内容:

删除部分失效内容

修复不显示网站内容问题

修复部分网站保存失败问题

删减大量不必要代码

优化软件运行速度

修复目前已知若干小bug

放张软件测试图,软件是可以正常运行的.....(特别指出,所有网站截止到发帖为止,在楼主电脑上均可正常获取

土豪通道(蓝奏的哈):
蓝奏云地址.txt (111 Bytes, 下载次数: 990, 售价: 1 CB吾爱币)

百度网盘下载地址
原始版本:https://pan.baidu.com/s/15jtAhcol_mYZPOMnKgP2bA?pwd=et85     提取码:et85
压缩版本:https://pan.baidu.com/s/11DLLWTJlkLrM5OnrMZmGsA?pwd=yc8p    提取码:yc8p

阿里云下载地址
原始版本:https://www.alipan.com/s/aePWg4vJaFG     提取码:s3y9
压缩版本:https://www.alipan.com/s/TrtCB1nXfAN    提取码:10rg

ps:
没找到新的<合适>网址,所以只有这几个修复来修复去,至于啥叫<合适>网址,总结来说,楼主没能力获取的都属于<不合适>,除了<不合适>就是<合适>了。

图片保存在软件运行目录。

再说一次,软件保存的图片都是网站提供的原始图,网站分享的是啥样,保存的图片质量就是啥样。

有点赶时间,如遇到问题,评论一下,尽量及时修复。要守岁跨年去了!!!

----------2024-2-12----------
获取内容失败的可以试试下面两个方法,看能不能解决

方法一:
1.给系统打一下补丁(官方下载地址:http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245),请根据自己的系统版本下载安装
2.然后还需要设置更新一下zc表,微软也提供了工具:http://download.microsoft.com/do ... oftEasyFix51044.msi
3.运行完成后重启即可

方法二:
进Internet 属性---->高级---->TLS1.0 、TLS1.1、 TLS1.2 等 全部勾选上

免费评分

zbing11 + 1 + 1 我很赞同!
zealty + 1 + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canontao + 1 谢谢@Thanks!
powerfulDH + 1 谢谢@Thanks!
tianyiw20 + 1 + 1 之前用这个下载,就是有些麻烦,不能批量下载,只能点了封面一集集下载,同.
qweqwesf + 1 + 1 我很赞同!
城莽91 + 1 谢谢@Thanks!
我在濠河边 + 1 + 1 我很赞同!
wlcdbb + 1 用心讨论,共获提升!
Bobby666 + 1 + 1 我很赞同!
xbn117 + 1 谢谢@Thanks!
airstop + 1 + 1 我很赞同!
Lidocaineioi + 1 + 1 我很赞同!
mengzheabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18538637376 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jieai706 + 1 谢谢@Thanks!
lanxiao151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ao5212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小家伙对你的 + 1 + 1 热心回复!
ROOR725 + 1 谢谢@Thanks!
wangdaotian + 1 我很赞同!
vohpzyl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Morsault6234 + 1 + 1 我很赞同!
lizhonghua + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
漫步的夏伯阳 + 1 谢谢@Thanks!
TangXiaotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqian987 + 1 我很赞同!
NingMengya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uxuf7x + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumemite + 1 + 1 我很赞同!
ileave + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkxlg + 1 + 1 热心回复!
lucky31475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sb71322619 + 1 + 1 我很赞同!
chj75180 + 1 用心讨论,共获提升!
waterwhite + 1 + 1 我很赞同!
北城鱼安生丶 + 1 + 1 热心回复!
yepiao9999 + 1 + 1 我很赞同!
547051363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhq813 + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexin7908 + 1 我很赞同!
wayawaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgq_1074 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 我很赞同!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
ainima + 1 + 1 我很赞同!
tudoushengqile + 1 谢谢@Thanks!
lishengtao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西门官人 + 1 黄色紧身衣不错 是哪个网站?
tmkill + 1 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beimingshengong + 1 + 1 热心回复!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 新年大补
mcyj + 1 谢谢@Thanks!
kkl957545496 + 1 + 1 有没有美女跳舞短视频爬取()
zhao2233 + 1 + 1 我很赞同!
猥琐de大神 + 1 + 1 热心回复!
huall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
m2021m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geiwoyizhiyan + 1 谢谢@Thanks!
FS666946 + 1 + 1 我很赞同!
xu2002 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
LiHAHAHA + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九州2009 + 1 我很赞同!
amd123 + 1 + 1 我很赞同!
梅利奥达斯 + 1 + 1 热心回复!
yoglove + 1 热心回复!
tekkensoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leis00 + 1 热心回复!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgleader + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w360 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lemon丶 + 1 + 1 我很赞同!
nm05151939 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
paulzl + 1 + 1 我很赞同!
xixid9999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lalyli + 1 + 1 楼主能把1024的图抓来不( .. )
碎碎念 + 1 + 1 我只能用妞逼来形容~
苏元非惹哭女友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litaoonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 曦月 发表于 2024-2-12 13:44
jjjjkkkk 发表于 2024-2-11 21:00
看来我和楼主的软件无缘,从你的第一个版本开始到这个版本没有一个是可以全部正常观看的,老版本还能看两三 ...

获取内容失败的可以试试下面两个方法

方法一:
1.给系统打一下补丁(官方下载地址:http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245),请根据自己的系统版本下载安装
2.然后还需要设置更新一下zc表,微软也提供了工具:http://download.microsoft.com/do ... oftEasyFix51044.msi
3.运行完成后重启即可

方法二:
进Internet 属性---->高级---->TLS1.0 、TLS1.1、 TLS1.2 等 全部勾选上

找了一下解决方法,试试看
 楼主| 曦月 发表于 2024-2-18 20:04
wqw_pj 发表于 2024-2-18 19:37
我的火绒也报毒删除了
是压缩版本报毒,别一个原版没有报

那用原版,压缩版是用这个压缩过的

压缩后可能会误报,不放心就用原版

压缩软件的下载地址
https://github.com/upx/upx/releases
帖子地址(压缩软件应该是没问题的,可能误报吧,看看这个帖子)
https://www.52pojie.cn/thread-1727283-1-1.html
 楼主| 曦月 发表于 2024-2-10 12:46
xsn8848 发表于 2024-2-10 01:33
没想到三十更新...哈哈...龙年大吉...

一直在等某个网站恢复,然后等了差不多一个月,也没等到,加上失效的也越来越多,趁着假期,就更新了
 楼主| 曦月 发表于 2024-2-29 19:23
xixid9999 发表于 2024-2-28 21:48
在秀人下载的图片用ACDSee都无法打开,用浏览器能打开,还是WEBP格式转换问题,

现在转换的是,转成易语言可显示的数据,下载后电脑自带的看图软件可以正常打开
至于其他的专业图片编辑软件没测试过,不清楚
目前能想到的解决方法是,显示的时候,进行数据转换,然后下载保存还是下载WEBP格式
如果下次还有更新的话,就改一下

免费评分

WuYaowang + 1 + 1 希望楼主大大下一个版本可以更改

fengwang 发表于 2024-2-10 00:14
新年快乐,龙年大吉
 楼主| 曦月 发表于 2024-2-18 17:55
sky1209 发表于 2024-2-16 00:05
火绒说发现病毒威胁,直接删除掉了文件。

报毒的是压缩版还是未压缩版?

因为这一个版本更新,有好几个小伙伴反馈报毒,然后原版软件就是修复失效,优化代码。至于压缩版本是通过第三方软件压缩过,不过压缩软件应该也没问题啊

因为压缩软件是在论坛找的,然后通过论坛帖子里的官网地址下载的,之前是4.2.1版本,刚刚回复消息,发现出4.2.2版本了
如果是压缩版,那么就用原版吧。
如果是未压缩版,那么就得好好检查一下代码了。
压缩软件地址
https://github.com/upx/upx/releases
帖子地址
https://www.52pojie.cn/thread-1727283-1-1.html

免费评分

sky1209 + 1 + 1 热心回复!谢谢您!

楼主| 曦月 发表于 2024-2-16 21:41
sky1209 发表于 2024-2-16 00:05
火绒说发现病毒威胁,直接删除掉了文件。

嗯哼?不可能吧,我电脑装的也是火绒啊,从来没报任何问题

免费评分

sky1209 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 曦月 发表于 2024-2-13 14:33
trowa 发表于 2024-2-13 14:08
同样,很容易闪退了

等加载完所有内容,再点击其他的,每次点击,都需要等上一次的操作加载完后再可以
因为多线程为了贴合软件,进行了魔改,稳定性有所下降
zlf2020999 发表于 2024-2-9 23:54
谢谢分享!正需要!!
abcbbb007 发表于 2024-2-10 00:08
楼主辛苦,新年快乐,龙年大吉!
一路有你 发表于 2024-2-10 00:22
新年快乐
llkuan 发表于 2024-2-10 00:23
感谢分享,新年快乐
Justdoneit 发表于 2024-2-10 00:24
感谢分享,新春快乐
gzmars 发表于 2024-2-10 00:39
感谢分享,这是否应该发到原创区呀?
1580501717 发表于 2024-2-10 00:44
感谢分享,龙年行大运!
flashzq 发表于 2024-2-10 00:57
感谢分享,龙年行大运!