吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Mac BuhoNTFS免费了

夏至丶初晴 发表于 2024-2-8 23:36
https://www.drbuho.com/zh-tw/buhontfs
截屏2024-02-08 23.33.54.png

免费评分

sofeld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bggs + 1 + 1 刚刚搞黑苹果,试试
Outlover + 1 + 1 我很赞同!
wuha0926 + 1 谢谢@Thanks!
ttinfo + 1 谢谢@Thanks!
dcsck100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇门三少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aventadorchan + 1 + 1 我很赞同!
lovebeatles + 1 + 1 感谢分享
bluesnowren + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解肖公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freehds588 + 1 + 1 我很赞同!
凌乱的步伐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wmx400 发表于 2024-2-12 08:43
先备用一个。获取许可证试试看。现在用的是自己搞的命令行,还是有点麻烦,但好在不担心损坏数据。
电脑疯了 发表于 2024-2-18 09:00
感谢分享,解决了一直以来的头疼问题。

Macmini &mac book都已经安装上了。  方便不少。
netpeng 发表于 2024-2-8 23:49
dujiu3611 发表于 2024-2-9 00:24
备一个,有用,感谢分享
游隼89 发表于 2024-2-9 00:52
以前没听过,我孤陋寡闻了。
stant7777 发表于 2024-2-9 01:23
不知道比起其他类似软件好在哪里,但愿不要损坏数据,感谢分享!!
matxi 发表于 2024-2-9 01:51
移动硬盘都用exfat格式的
sxzswx 发表于 2024-2-9 04:43
matxi 发表于 2024-2-9 01:51
移动硬盘都用exfat格式的

ntfs格式也很多
volitation25 发表于 2024-2-9 07:21
留个备份,不知这工具有没有处理脏位的功能
richieshy 发表于 2024-2-9 07:21
感谢老哥分享
tzlqjyx 发表于 2024-2-9 07:58
感谢分享,先下载备用