吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 文件闪传 v4.1.3——双向快速传输文件助手,支持实时投屏+文本互发

心开始の未来 发表于 2024-2-6 01:10

详情请戳 官网 是一款的手机文件传输助手,无需数据线即可快速传输Android手机文件到电脑/平板/iOS等平台上,前提是保持在同一网络的情况下运行。众所周知,跨平台文件传输的软件数不胜数,无非就是在各个平台都要安装对应平台的软件,缺一不可。另外,还有大厂搞的独立生态链(要用就必须装自家APP配合,甚至某些忍受USB2.0数据传输的低配置机型却不受支持),也有第三方某些需要登录受限使用的应用,实在是差强人意。

之前介绍过的应用管家TV版点击跳转),具有异曲同工之处,只是在文件浏览方面不够好。所以淘来了此款更加直观的传输更快的APP,只需手机安装即可在其它平台畅通无阻且不受限制地实现一对多平台的数据传输,正合此意。目前已上架基安、蓝绿及米厂的应用商店,可相应查看。近期更新,有需自取~~~

性:
1.支持手机app软件的安装包提取
2.可搜索+分类浏览图片、音乐、视频、文档等文件,并实现自动以压缩包的格式批量下载或传送的功能(前提是提供存储权限)
3.亦可上传文件、删除操作至指定目录,可一对多,不限于其它手机端、电脑及苹果设备(手机热点连接不消耗流量)
4.文本消息的互相发送,如网址链接等等
5.手机屏幕内容投影至浏览器端,便于查看
6.电脑端无需额外安装客户端

使
需确保手机跟电脑或其它设备来自同一无线网络之下,并且android10及以上的系统需保持app在前台且不被后台杀掉才可完美运行。若要在电脑上浏览手机文件,需在手机上允许授权访问的权限。另外,免费版本已经完全够用,其余功能自行体验。。。
PS
1.因无上架huawei/honor应用商店,所以鸿蒙系统会抽风误报(实际安装之后无风险提示),具体在下载安装包后可断开网络或开启飞行模式跳过安装检测进行强制安装即可,其余系统同理。
2.既然开发者已经上架了应用商店平台,自然做了证书及备案的接入,具体请看软件内的隐私政策。若担心或有顾虑的自行抓包验证,介意的则勿下勿用!!!
3.传输/下载速度取决于路由器网络带宽、对应设备WiFi类型、手机热点等诸多情况。配置越新越好越高自然传输更快(并非绝对,如使用千/万兆5g带宽,电脑或手机使用WiFi6e / 7的ac通道等)

主要:(手机可扫码,电脑则输入对应的网络端口)
Screenshot_2024-02-05-20-37-50-209_app.eleven.com.fastfiletransfer (1).jpg

文件:(电脑/手机网页端直接浏览、管理任意文件及下载
sshot-8971331.png Screenshot_2024-02-05-20-31-06-617_mark.via.jpg

以下演示的是来自小水管带宽传输效果>>
sshot-88971222221.png Screenshot_2024-02-05-20-23-32-565_mark.via.jpg

投屏(投你所想,但初衷倾向于文件的投屏查看)

文本

下载地址:
1 > > 蓝盘下载    e0wn
2 > > 123盘下载
3 > > 阿里盘下载

免费评分

言简 + 1 + 1 热心回复!
贼将休走 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
iuuui123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 + 1 好用,这下方便多了
lingtiming + 1 我很赞同!
Muyun01 + 1 用心讨论,共获提升!
难忘的旧时光 + 1 + 1 热心回复!
Ever17 + 1 我很赞同!
wersen + 1 + 1 一直在用,挺好用的,谢谢~
Rafael666 + 1 + 1 热心回复!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f519f519 + 1 感谢你的分享和建议,我已经掌握了更多的技能和知识,让我变得更全面。
dalion218 + 1 谢谢@Thanks!
o0devilh0o + 1 谢谢@Thanks!
lanxiao151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aac520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snsniper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门芋头 + 1 + 1 太好用了,赞
tiantianfangjia + 1 + 1 我很赞同!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngobertWolf + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相约去看海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrKang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸿运当头888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gzsod + 1 热心回复!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
Zidhogg + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VodkaSky + 1 + 1 我很赞同!
Sevenkill + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
Akose + 1 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li95270 + 1 谢谢@Thanks!
petroyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkrat + 1 热心回复!
baohe + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
暗影夺魄 + 1 谢谢@Thanks!
yanrenbang + 1 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 热心回复!
lcllfj233 + 3 + 1 感谢,这个好用的很
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 谢谢@Thanks!
我是一只狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianyahaige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sking2 + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabingmin + 1 + 1 我很赞同!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
ziyuejun + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PPYLL + 1 谢谢@Thanks!
笑死007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
如若认同 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
心留荷莲一片香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
Angelee999 + 1 + 1 我很赞同!
endymion8086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 感谢分享,看着不错,下来试试
y_w_o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqiangge + 1 + 1 好东西,先收藏起来
wry123 + 1 + 1 我很赞同!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrong2008 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愚无尽 发表于 2024-2-6 09:51
这类软件也不算少 爱莫助手 互传Easyshar 文件闪传 等等
单向安卓客户端,手动在PC端输入IP地址访问。这一类和MIUI自带FTP共享无本质区别,无非加了一个壳使之分类清楚些。
但是,从效率上讲真不太行,当然并不是每个人都喜欢讲效率,好多人无感,明明操作一两步就实现功能,人家操作十多步也没啥感觉。
假如只是临时手机和电脑互传文件,不侧重于管理,那么推荐CHFSTool,效率上全互联网上算最高的了。(PS比它高的没见过,假如有请推荐)

免费评分

mobei010 + 1 + 1 我很赞同!
hao9468 + 1 用心讨论,共获提升!
cj7633 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zw0476sky 发表于 2024-2-6 01:49
看详情页,真是不错,昨天还在想,几部手机之间的无线传输问题,今天进来就看到了,真是我这边刚想瞌睡,您就给送枕头啊,太及时了。
penz 发表于 2024-2-6 04:00
coueyamin 发表于 2024-2-6 09:10
这玩意儿是目前我用过的最好用的  ,用了快两年了  一直都没更新  爽的一批  不敢更新 怕时效或者收费
gwl410716154 发表于 2024-2-6 01:28
看着楼主的图片介绍,这软件真的很方便,多谢楼分享
四季小荷 发表于 2024-2-6 02:33
试用一下
aqwertyuioplkjh 发表于 2024-2-6 02:52
拿手机来试试
bdll00 发表于 2024-2-6 04:15
是小米自带吗
xiongmao1990 发表于 2024-2-6 05:00
真的不错,各大应用商店也能搜到
sxzswx 发表于 2024-2-6 05:12
鄙视大厂搞的独立生态链
8970665 发表于 2024-2-6 05:15
电脑端无需额外安装客户端
,