吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Android知乎第三方客户端-Hydrogen_new(有点奇怪的版本名

xx6z8v 发表于 2024-1-29 21:52
Hydrogen知乎,是知乎第三方客户端,界面简洁清爽,体积超级小,没有广告,没有其他多余复杂的功能,仅保留知乎热榜、关注、搜索等功能,页面打开速度也很快。

1、集阅读、搜索、问答于一身,功能完整

2、在知乎找答案找知识,你不懂的也能在知否找到好的解答或者答案

3、私信,新回答,评论都可及时收到推送通知

4、在这里可阅读知乎上每日热门问答,体验不浮躁有价值的阅读,可直接在手机上提问、回答和谁,搜索你感兴趣的问答、话题和用户,结识志同道合的朋友。

相对于知乎app,这款第三方应用的内存占用会更小,但是该有的功能都有,可以登录并支持点赞。

软件截图

下载地址
https://52pojie.lanzouc.com/tp/itYKt1mnth5i

免费评分

iuuui123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 谢谢@Thanks!
ylck + 1 我很赞同!
cxgog + 1 + 1 我很赞同!
caoxu1998 + 1 谢谢@Thanks!
Air° + 1 + 1 热心回复!
V888888888 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhongdexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqcyxyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whdh89019 + 1 + 1 我很赞同!
blackdoctor + 1 我很赞同!
wjf0503 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cm26408 + 1 + 1 我很赞同!
elviis + 1 谢谢@Thanks!
吾想学破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynsnkil + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
indolent007 + 1 + 1 我很赞同!
stareho + 1 + 1 我很赞同!
麻雀1996 + 1 + 1 我很赞同!
flzx3000chi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gatorade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkk2142 + 1 谢谢@Thanks!
thinkerlive + 1 + 1 热心回复!
xmmaanyaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdisonXiao + 1 + 1 我很赞同!
一路桐行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
srjanese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockboy82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liuking6688 + 1 + 1 我很赞同!
翀Ccc + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
vostro5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisanqiu + 1 我很赞同!
divo8206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小郑 + 1 我很赞同!
cnljm + 1 + 1 谢谢@Thanks!蛮好用的,清爽的界面,好用的功能。太喜欢了
ppole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
儒家张子房 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葫芦之水娃 + 1 + 1 搜到了可能是官方的下载地址https://myhydrogen.gitee.io/
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katapy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Nisha 发表于 2024-1-29 22:05
试试先  官方的搜索很不好用,点一下就默认搜索一个推荐给你的问题,脑瘫一样
BonnieRan 发表于 2024-1-29 22:18
piziniude 发表于 2024-2-16 13:30
Vultur 发表于 2024-2-5 20:34
我知道hydrogen,是很久之前就已经停更的一款知乎第三方app,但是这个_new不知道啥出处,是复活了出的更新 ...
本项目是由原Hydrogen项目的继续维护版 由于时间因素 本人可能不会及时维护 现将工程开源 供一些动手能力较强的人继续为Hydrogen添加/维护 功能
Gitee上面坐着写的有

免费评分

Vultur + 1 谢谢@Thanks!

RyesLai 发表于 2024-1-30 01:15
感谢分享,挺简洁的
ak47ppp 发表于 2024-1-29 21:55
感谢分享
,,
TenSir152 发表于 2024-1-29 22:03
感谢分享
Simpleton 发表于 2024-1-29 22:08
这个也很不错
lilili666 发表于 2024-1-29 22:25
这个会强制更新吗
pj666a 发表于 2024-1-29 22:31