吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 自用背单词APP,附带选择题题库

dlearn 发表于 2024-1-18 16:57

软件介绍

可选词书,刷选择题,依照那啥记忆曲线的复习算法的背单词app

下载地址和源码

蓝奏云
源码

免费评分

马云云 + 1 + 1 软件真的干净!!
monei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mofecx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tian555 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shengsen321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PLFJOB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumyou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyocr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪初雪去看雪 + 1 谢谢@Thanks!
后生可畏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0yufan0 + 1 谢谢@Thanks!
惑2017 + 1 + 1 感谢分享
zhamg520 + 1 + 1 我很赞同!
hzmyfor1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonc0345 + 1 + 1 热心回复!
baiqianlover + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GUI1124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oKCharlesisme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mesir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 热心回复!
i007654321 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeek2006 + 1 + 1 我很赞同!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyrayecfp杰 + 1 + 1 我很赞同!
inflowin + 1 + 1 我很赞同!
wszjf + 4 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 + 1 我很赞同!
mengfang1 + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
reficulx + 1 我很赞同!
Enter2012 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
23168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
nonefree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric66 + 1 谢谢@Thanks!
wlq643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoshun3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

壹个小菜鸡 发表于 2024-1-24 10:28
要是搁以前我会下载下来,然后安装到手机上,现在看看就行了,工作后,这块真的坚持不下去,软件找了不少,最后都是半途而废
kurage7 发表于 2024-1-18 16:57
Jerrien 发表于 2024-1-18 17:01
czp13 发表于 2024-1-18 17:04
好东西!感谢分享
zjtzjt 发表于 2024-1-18 17:14
感谢分享, 很适合学生自学
sxf_0328 发表于 2024-1-18 17:15
谢谢分享
tyy2020 发表于 2024-1-18 17:30
不错,谢谢分享。有没有支持数学题库的
zhangsan2022 发表于 2024-1-18 17:32
需要注册登录吗,或者直接安装直接使用?
suxk 发表于 2024-1-18 18:18
只有四级词库吗?可以导入其他词库?词库格式?
谢谢分享!
tellnothing 发表于 2024-1-18 18:18
有发音吗?