吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Excel工作圈小工具V2024.01更新

mypj52 发表于 2024-1-13 23:59

之前版本用V2.0 V4.0等编号,现在自己也不知道编号到几了,就用年份、月份编号吧。

其实很久没更新过这个软件了,感觉有快一年了。
这次刚好想着把一个功能整进去工具,就发布出来吧。

本次更新
1.新增:工作簿处理-R1C1引用切换。
2.新增:工作表处理-批量删除所有工作表的图片对象
3.新增:单元格处理-间隔类别填充颜色
4.新增文件处理-VBA代码行号助手

软件缺点:
界面比较丑,功能不多。

软件优点:

免费,绿色免安装,无需.net环境,xp、win7、win8、win10、win11 、Server全兼容,不联网,同时支持WPS和MS office各版本。

exe可以单独运行,把皮肤文件放一起可以设置皮肤,可能美观点,也可能更丑。

Excel工作圈小工具V2024.01吾爱.zip (1.17 MB, 下载次数: 1053)

免币下载
https://excelbgjq.lanzouu.com/b00y2lemj

密码:2gz5

免费评分

星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gi1078 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ODBOX + 1 我很赞同!
junm1888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房州波哥 + 1 + 1 热心回复!
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zls25 + 1 + 1 我很赞同!
QaQ355 + 1 + 1 热心回复!
聆风听雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lying666 + 1 + 1 我很赞同!
skyacle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hannce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmp520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leonjk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sanzuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangle0088 + 1 + 1 热心回复!
skyrayecfp杰 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
我愿守护 + 1 + 1 热心回复!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong3058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanjingling + 1 + 1 我很赞同!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljf79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iv1929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyuyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinyuphoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhanhuju2018 + 1 热心回复!
888lkj + 1 我很赞同!
nvecaiwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 热心回复!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
yangcancan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
saydage + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Weizen + 1 用心讨论,共获提升!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
Bean2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pipi2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dexi_pj + 1 谢谢@Thanks!
OmJJWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海上皓月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbh_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldwzlsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool0007 + 1 热心回复!
cheatgg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c672569644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑火之源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wttmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuaGdao1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟是高手的菜 + 1 + 1 热心回复!
xuhuanchao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3659ccz + 1 + 1 我很赞同!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
晓杰NICE + 2 + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
icekim + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglezuiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqtd2 + 1 热心回复!
lxf0356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcxing + 1 + 1 热心回复!
玖卿 + 1 + 1 我很赞同!
amouer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
linden007x + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxuechao + 1 + 1 我很赞同!
找我买滋补品 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lewis李泽群 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20010501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
mayongz2023 + 1 + 1 我很赞同!
maozheng110 + 1 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
charm999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxt0556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
abbc0512 + 1 + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mypj52 发表于 2024-1-14 00:05

VBA代码行号助手演示,主要是给程序代码添加行号,容错处理。有些人可能会用到

zanezed 发表于 2024-1-17 08:35
sun0371 发表于 2024-1-16 13:01
VLOOKUP,一定要注意查找范围,注意查找范围从此数据的列开始,=VLOOKUP(G2,A:C,3,0),即从A到C列,查G2 ...

感谢耐心回复!
vlookup公式本身我是会用的。
我现在无法使用这个插件,我自己觉得可能有以下几个原因:
系统版本太低,win7;office版本太低,2007。
在这个环境中,插件根本无法聚焦到Office/WPS,也就是我在选择单元格的时候,单元格坐标返回不到插件,所以插件无法正常计算。
kaisen868 发表于 2024-1-14 00:06
ciwei666 发表于 2024-1-14 00:12
删除表格对象非常实用,感谢!
a2523188267 发表于 2024-1-14 00:23
实用小工具,谢谢楼主
wl823 发表于 2024-1-14 00:23
收藏了,谢谢
yuan12345 发表于 2024-1-14 00:28
感谢分享!!
jjwqym 发表于 2024-1-14 00:46
多分享一些这方面的知识,学习了。
Leidus 发表于 2024-1-14 00:46
感谢分享 小巧实用的工具
loading818 发表于 2024-1-14 01:02
感谢分享。