吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Windows版天翼云盘签到工具

willieny 发表于 2023-12-27 20:51

先上链接
https://cloud.189.cn/t/iIN73eJZZvUn (访问码:egj6)
天翼云盘有活动每天进行一次签到和两次抽奖
签到一般会获得50MB-100MB空间
抽奖一般会获得50MB空间x2次,也是100MB空间
一个月算下来也有4个多G,积少成多嘛
PS1:有破友问能不能自动运行,其实。。。添加一个计划任务不就可以了吗?

PS2:多个帐号怎么办?自动签到工具是不支持多帐号的,但是可以复制一份,另外设置好帐号密码,就可以多帐号签到了
PS3:有友友说登陆失败,我刚才试过,完全正常呀,自动登陆版的帐号配置文件“user.txt"中,要把方括号去掉哦,比如这样:
[天翼云签]
帐号=13000000000
密码=123456abcdabcd

PS4:今天终于有一个帐号提示登陆失败,经过测试,是由于网页登陆出现滑块验证导致的,请在网页登陆时使用密码登陆,并勾选30天内自动登陆,多次重复直到不再出现滑块验证,帐号可以继续云签
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之前有破友分享过天翼云盘的云函数签到脚本为了方便不会使用的朋友,制作了Win系统下的签到工具
工具分为两个版本
一为手动签到工具,需手动输入帐号密码,运行界面如下:

另一版本为自动签到工具,在“user.txt"中设置好帐号密码后,可实现自动登陆签到

2023-12-29 22时13分正常使用

免费评分

霜序拾叁 + 1 + 1 从19号开始, 显示两次抽奖,实际只抽了一次,期待大佬修复!
qinlingmonkey + 1 谢谢@Thanks!
1144644328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重复重复 + 1 + 1 显示的成功三个,实际只有两个,楼主能修复吗?球球了
哎我了个去 + 2 + 1 再做个夸克网盘的自动领空间啊
王者归来back + 1 + 1 可不可以做个夸克网盘的签到
飞羽abss + 2 + 1 热心回复!
wither02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzi328 + 1 + 1 自动和手动都试了,一直是提示失败
labkill + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beicheng + 1 要把文档里的括号删除了!!!!!
熊有儒 + 1 能加上阿里云就更好了
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D咗耳 + 1 热心回复!
adeboy + 1 谢谢@Thanks!
dazeng + 1 + 1 两个版本都登录失败,不知道为啥?
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
zl512019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
xifengmo + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccmax + 1 + 1 在开机自动运行脚本里加一条就是自动运行了
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
qcx991 + 1 + 1 我很赞同!
yunfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tblc + 1 + 1 热心回复!
laochous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanyangcun + 1 + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 感谢原创
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| willieny 发表于 2024-1-2 11:45
adeboy 发表于 2024-1-2 00:49
一直登陆失败,不知道怎么回事,改天再试试

试试网页密码登陆,应该提示滑块验证了
登陆时勾选30天内自动登陆,多数可以解决
323110011 发表于 2024-1-3 15:13
pentium 发表于 2023-12-30 17:06
只有提示登录失败,具体啥原因也不知道。

到网页版里看看是不是开来设备锁,我的开来也是不行,关了马上登上。
candleliu 发表于 2023-12-28 11:25
刚才用了一次自动签,得了121M空间,太好用了。感谢感谢
蓝奏分流:https://wwfv.lanzouu.com/itcIb1j6n42b
qcx991 发表于 2023-12-28 11:21
每天都要双击一下?
Marken888 发表于 2023-12-28 11:09
蹲一下阿里云的
xhyk516 发表于 2023-12-28 11:13
谢谢分享,试试!
candleliu 发表于 2023-12-28 11:17
谢谢分享,我刚需要
qcx991 发表于 2023-12-28 11:36
放云电脑里,让它每天自动运行一次
guanyangcun 发表于 2023-12-28 11:37
qcx991 发表于 2023-12-28 11:21
每天都要双击一下?

我也有这个疑问
莫小沫rain 发表于 2023-12-28 11:42
谢谢大佬的分享
哎我了个去 发表于 2023-12-28 11:46
为什么我这总是登陆失败?不论手动还是自动