吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Join In 英语单词消消乐

go4399 发表于 2023-12-3 16:00

介绍

• 学习 Win32 图形编程的结果。采用C++编写,VS2019编译,纯GUI绘图实现。
  • 玩法非常简单,将单词和对应的中文意思鼠标选中就会消去。为了增加复杂度,把单词拆成了两部分。
  • 一共收录小学英语人教版 Join In 全部1258个单词,单词表硬编码了。

运行使用

鼠标依次点击单词的前半部分和后半部分,然后点击正确的中文意思即可消去。60秒完成一局,只有2次错误机会。

下载

免费评分

ycbx320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsw1204 + 1 + 1 我很赞同!
venrok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴斯隆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
372776828 + 1 我很赞同!
love0302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkpcool + 1 谢谢@Thanks!全国是不是只有武汉用Join in的英语教材?另外Join in是外研.
rufeng520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 我很赞同!
realma2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byjimo + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
tyler2007 + 1 + 1 我很赞同!
100bao + 1 我很赞同!
cxqdly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| go4399 发表于 2023-12-5 22:37
muziling 发表于 2023-12-5 19:01
单词能自定义吗? 我这是闽教版的英语,差了很多

@billygaopojie12 稍后改成可以加载外部自定义单词文件

单词文件格式是txt,内容是
[Plain Text] 纯文本查看 复制代码
about
prep. 关于

accident
n. 交通事故;意外事件

act
n. 演出

action
n. 行为

或者希望加载什么格式的单词文件,最好是txt或csv的

免费评分

shy2012 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

byjimo 发表于 2023-12-6 21:38
希望有难度选择 难度基本上就是 4选项 8选项 16选项   自定义调整词库
设计方向挺好的  应该还可以加入一点点难度  单词前后 可以使用不同的字体和变形  让阅读难度增加  类似于验证码一样
加入变形之后就不容易产生 凭肌肉记忆或者或者类似记忆来 选择答案了  就必须经过思考
以前我也设计过类似的软件  不过最终还是发现光背单词效果不太好  但是应急用还是可以的
提拉米苏子冉 发表于 2023-12-4 15:48
alangbeyond 发表于 2023-12-4 17:11
链接怎么打开是一个登录的网站呢楼主?
 楼主| go4399 发表于 2023-12-4 18:14
alangbeyond 发表于 2023-12-4 17:11
链接怎么打开是一个登录的网站呢楼主?

已经重新上传论坛附件和网盘
 楼主| go4399 发表于 2023-12-4 21:27
@风之暇想 我更新了一下附件,这个帖子怎么不显示了

进入审核了  详情 回复 发表于 2023-12-5 11:56
风之暇想 发表于 2023-12-5 11:56
go4399 发表于 2023-12-4 21:27
@风之暇想 我更新了一下附件,这个帖子怎么不显示了

进入审核了
zkpcool 发表于 2023-12-5 12:48
Join in是外研社的吧?不是人教版的吧?
lyshmily2003 发表于 2023-12-5 16:50
正好需要,谢谢
bp13 发表于 2023-12-5 17:00

正好需要,谢谢
HaichaoZX 发表于 2023-12-5 17:00
学习需要,谢谢分享