吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】吾爱专注 V1.0(让你能够专注一段时间不碰电脑的小软件)

烟99 发表于 2023-12-1 00:00

这是一款可以让你的电脑暂时进入专注模式的小软件,基于易语言编写,且代码开放,你可以通过这个软件来使你的电脑暂时处于不能操作的状态,以约束自己使用电脑的时间。

基本信息

软件名称:吾爱专注
软件版本:V 1.0.0
软件容量:6.28MB
运行方式:绿色版,解压即用
配置需求:Windows XP及更高版本的操作系统即可

基本介绍

你还在因为控制不住自己的手而碰电脑吗?那就试试这个东西吧!“吾爱专注”是一款暂时让你的电脑进入专注模式的小软件,你可以设置10分钟至5小时的专注时长纠正你的自制能力,提高生活质量!

软件截图

测试环境:Windows 10

文件信息

文件名称: 52foucs_V1.0.zip
文件大小: 4.37 MB (4,582,922 字节)
MD5: 77BC077D942DB6B171B5A0C05C241F8D
SHA1: 44D4ABF5060A372849E7AC687A3A7ADCC88162E7
CRC32: A96D336D

安装前建议使用校验工具对压缩包文件进行校验,若与上述信息不符,则表示APK文件被篡改,可能被恶意内置了推广引流接口、弹窗,甚至是病毒木马!请不要使用,以免破坏系统。

下载链接

发布前5天仅对回帖的坛友开放下载,5天后本帖自动解除回复可见,届时所有人均可下载。

下载链接:https://wwio.lanzouj.com/is8Mz1ggba0f
访问密码:52PJ
解压密码:52pojie

注意事项

1、关于误报,懂的人自然都懂,易语言一直就被视为恶意程序,直接加信任名单就OK了,毕竟源码都放出来了,如果你还是不放心,就不要用了。
2、软件带有完整性自检机制,资源文件及所需dll插件一旦修改、丢失软件将无法启动,分享给朋友时注意软件的完整性,建议给朋友直接分享原版压缩包。
3、自定义背景图只支持JPG、PNG等常用格式,自定义背景音乐只支持MIDI格式,暂不接受其他格式。MIDI音频请到百度上搜索MIDI分享站,为避免质疑推广引流,这里就不推荐了。

郑重声明

1、本软件属于免费性质,由吾爱破解论坛会员制作,不收取任何费用!转载请注明出处,并“依样”打包转载。
2、本软件的源码未经授权,禁止二次开发、转载,否则本人将追究盗用者责任!
3、本软件各种方式贩卖!如果您是通过付费途径获得的本软件,证明您已上当受骗,这样得到的文件安全性无法保证,转载者很可能向此软件植入广告推广、第三方联系方式,甚至还会有病毒木马。因使用付费得到的本软件造成的一切后果原作者概不承担。

软件源码

本软件为开源项目,稍后更新源代码分享贴,源码压缩包售价6CB一个,仅限站内用户浏览
源码链接:
'https://www.52pojie.cn/thread-1863880-1-1.html'

一些想法

来吾爱论坛8年了,从来没开源过代码,所以这次想起了开源。当然这个软件是为了讨论时钟、钩子、数据库的综合应用,如果大家自制能力差得都要用软件来管控自己,那索性就摆烂吧,这个软件从最初的构思、立项、设计、素材收集制作我断断续续写了两个半月,制作不易,希望大家给个赞!不喜勿喷!

免费评分

LMShhhhhh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenquanwusheng + 1 热心回复!
Love0912 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
goat666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuanliu + 1 + 1 我很赞同!
哥哥的肥皂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
catti518 + 2 + 1 我很赞同!
jasonA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
n23374210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsan6 + 1 谢谢@Thanks!
yayul + 1 + 1 热心回复!
TangTonT + 1 + 1 热心回复!
hjm2023 + 1 我很赞同!
oldmonk + 1 我很赞同!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
breezegyln + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
cwxtlsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Judy2000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
魔道书生 + 1 我很赞同!
tiansigood + 1 + 1 我很赞同!
缺牙巴 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fadelog + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huixiaochuna + 1 + 1 做个手机版,更适合。毕竟电脑多数人是用来办公的。而手机才是祸害
baohe + 1 热心回复!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
弑神者91511 + 1 + 1 热心回复!
gao2002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 用心讨论,共获提升!
北海君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
coffe000 + 1 + 1 热心回复!
jsyczxyh + 1 用心讨论,共获提升!
mala-tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!不碰电脑,玩会儿手机!
zhangdabi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bingjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiaolei1 + 1 我很赞同!
做风一样的男子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghost9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
1661477151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
zuo123456 + 1 + 1 我很赞同!
52pj_wyh + 1 谢谢@Thanks!
threeWHO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wy62Wy62 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
天地和顺 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欺负老实人么 + 1 + 1 热心回复!
RS水果 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jrwm + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jrwm 发表于 2023-12-1 00:09
,我只要不想碰电脑 我就会去床上躺着
zxm520 发表于 2023-12-1 15:27
好工具,值得拥有,先收藏了,谢谢๑•́₃•̀๑
fuzai97 发表于 2023-12-1 00:14
li000yu 发表于 2023-12-1 01:24
这个好,支持,可以锻炼专注力!
atlin 发表于 2023-12-1 01:29
看一下!支持一下
shouhui 发表于 2023-12-1 02:10
感觉有些像无法输入密码的屏保
dengqb 发表于 2023-12-1 03:00
支持一下
sxzswx 发表于 2023-12-1 05:00
没办法,工作就要求盯着电脑
aimosi 发表于 2023-12-1 05:26
電腦前坐太久~~~適度的休息是必要的
lengbingling 发表于 2023-12-1 06:48
能够专注一段时间不碰电脑的小软