吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第三届(2013)] 【吾爱第三届动画大赛参赛作品】 - 分析一个简单的病毒样本

LShang 发表于 2013-2-9 08:58

引言:
大家好,我是吾爱破解论坛的 LShang
很高兴有机会参加动画大赛,给大家录视频
因为本人技术有限,而且是第一次录视频,所以比较粗糙,希望大家见谅
因为视频时间较长,所以后边有点混乱,而过后也发现了一些问题
不过好在还没有影响到视频主题本身
因为没有准备稿子,所以说的东西可能比较随性,希望大家理解
在这里如果给大家带来了误导,我深表歉意
然后今天就是除夕了,在这里祝愿大家新年快乐
希望大家在新的一年里,身体健康、工作顺利、学有所成

补充:
脱壳时我没注意附加数据的问题,这个附加数据会在向释放后的 DLL 后追加数据时用到
即视频中分析的那个文件校验以及追加数据部分
实际上向释放后的 DLL 追加的便是整个附加数据段
刚刚整理文本分析报告时发现的,在此进行补充
视频中未注意这个问题,抱歉

视频中用到的工具下载地址
EXE独立视频下载地址
FBR下载.txt (60 Bytes, 下载次数: 4)

免费评分

tony2526 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
a13686593572 + 1 膜拜
sunflover + 1 菜鸟恶补学习好机会,感谢LShang
珈蓝夜雨 + 1 前来膜拜
qaz789a4 + 1 大大小菜点评分。不小心点到反对了 抱歉
执着爱琴海 + 1 六小时跟看连续剧一样哈哈我去看看 好好学习.
Peace + 1 我很赞同!大工程啊
a070458 + 1 只有特定用户才能下载是什么情况
索马里的海贼 + 1 将近6个小时的语音视频,给跪了 !!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

混小子 发表于 2013-2-9 09:27
没看错吧,6个小时   -_-|||
索马里的海贼 发表于 2013-2-9 09:26
1354669803 发表于 2013-2-9 09:16
haileyuxin 发表于 2013-2-9 09:06
400多m 下载中
▓.鱼﹖ 发表于 2013-2-9 10:01
膜拜.~6小时录制啊...
头像被屏蔽
xiaoH 发表于 2013-2-9 10:06
a070458 发表于 2013-2-9 10:10
没有准备稿子=实况
{:1_931:}学习性大大增强

视频原件需设置为80以上权限,EXE自播放文件无需权限。  发表于 2013-2-9 10:31
hack528 发表于 2013-2-9 10:17
真是大啊  看看去
Peace 发表于 2013-2-9 10:48
史诗一般巨作啊,膜拜