吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 点赞圣鼠-鼠标连点器超级加强版V1.3.0 10月20日 更新

gksj 发表于 2023-9-26 01:56

模拟鼠标移动采用随机控制点的 二阶贝塞尔曲线 ,理论上可规避所有[非API类的非人工操作鼠标模式检测]

软件用途

最初写这个软件的目的是短视频直播间点赞用的
后来感觉可以加强一下,所以就升级了一下

特点

一切皆随机,可控范围内的随机

更新日志

初版

历时10天时间,初版定型发布(2023年9月26日凌晨1点)

V1.1更新内容

1. 整合了键盘鼠标实时状态获取的控制复选框
    2.将随机鼠标移动和模拟移动轨迹功能分离,独立设置
    3.解决了随机鼠标位置随机值相同的问题
    4.鼠标随机位置的随机值加入了公认目前最可行的随机种子获取问题
    5.复选框加入实时更新写入执行中的配置参数功能
    6.添加了对写入配置文件的数据排序功能
    7.修改了部分控件的名称
    8.为了兼容旧版本配置文件,语言配置文件改为每次关闭软件自动重写功能
    9.修复了随机值最大值和最小值填写错误造成的异常报错功能(随机最大值和最小值怎么填写都可以,比如你可以把最大值设置位52,最小值设置成152,软件内部自动调换参数)
    10.修正特定参数条件下可能造成程序卡死的问题.
    11.编译时添加了PDB调试文件,方便定位程序错误

V1.2更新内容

1.新增二阶贝塞尔曲线算法(原创算法代码)计算鼠标移动轨迹(A.随机控制点 B.随机取轨迹点锚点数量 C.随机取锚点集合中20%到30%作为实际鼠标运动轨迹 D.随机取单次移动时间)
    2.重构软件界面,简化整体布局,优化逻辑显示
    3.新增当前电脑时间显示
    4.新增脚本执行中,运行时间显示
    5.新增软件顶层显示(软件总在其他软件窗口上层)
    6.重新调整程序架构
    7.主界面新增软件使用说明,方便新手了解软件使用方法.
    8.重新调整控件名称,配置文件内容更加简洁
    9.再次调整强制停止程序的程序逻辑,避免极端情况下出现的异常报错问题.
    10.新增一个防休眠模式(只移动鼠标,不点击任何按键)
    11.编译环境改为全量调试信息PDB文件(非软件开发者和逆向者忽略本条内容)
    12.缩小软件高度,以便兼容低分辨率的显示器

V1.25更新内容

1.修复V1.2版本无法保存和加载脚本的问题
2.解决了V1.2版本StatusStrip基类控件参数无法提取保存的问题(现在仍无法加载数据)
3.删除了窗体控件图形状态图标
4.新增隐藏任务栏状态功能选项
5.新增托盘图标(点击托盘图标可显示/隐藏软件界面)
6.整合了顶部信息提示文本区的内容
7.软件不同状态自动切换图标(参数设置模式/监听热键模式/鼠标工作中模式),每种模式显示不同的图标,方便确认软件状态
8.更换了获取屏幕分辨率的方法函数,目前WIN7/WIN10可正确获取显示器分辨率(鼠标跑飞的主要原因)
9.解决了强制停止后无法即时更新当前状态的问题

V1.3.0更新内容

1.解决了读取并加载参数文件数据赋值的问题,感谢@pjy612  提供的参考代码和思路

2.修复了执行进度进度条无效的问题

3.新增了免激活模式(无需点击激活按钮可随时激脚本)  532楼 @closter

界面展示

V1.0版本

V1.1版本

V1.2版本

V1.25版本

sshot-1.png sshot-2.png sshot-3.png

V1.3.0版本

V1.3.0

V1.3.0

编译环境

软件采用 Visual Studio 2013 C#  Winform 编写
.net运行库为4.0版本,需要自行安装net运行库

查毒

软件没有加壳混淆,使用dnspy可直接查看源代码

主要功能/动作

1.软件关闭后会在程序目录生成两个文件

default.dspt

软件关闭时自动写入,保存当前的配置参数,软件启动自动读取参数,读取不到则使用内置默认参数

Language.ini

软件关闭时自动写入,保存当前的语言信息,软件启动自动读取参数,读取不到则使用内置默认语言文本
(如需DIY请关闭软件后再保存修改)

软件配置文件均未加密,可使用记事本进行编辑,请注意参数格式和参数值类型和长度

2.支持保存和加载配置文件

可以将当前的配置参数保存成文件,需要时加载
扩展名为 *.uspt

使用方法

1.设置参数(包括热键和循环模式)

2.点击激活按钮

3.鼠标移动到需要点击的位置

4.根据设置的组合热键启动

5.鼠标右键强制停止运行

有统计点击次数

总结

功能在不断完善,如有BUG请跟帖反馈

因为实在是不会美工,所以就用吾爱的LOGO作为软件LOGO了,大佬们多多包涵哈

因程序架构调整,新版本的软件不兼容旧版配置文件,建议单独放置文件夹或者删除旧版配置文件后启动!

压缩包解压密码:     52pojie

V1.0 第一版
DianZanPcToo.rar (108.91 KB, 下载次数: 501)

V1.1第二版
DianZanPcTool_V1.1.rar (117.03 KB, 下载次数: 1617)

V1.2第三版
有BUG,!建议使用1.1版本,BUG已找到,正在寻找解决方案,
动手能力强的可以找到MainForm类中timers_Tick方法最后一行代码
删掉
this.TopMost = ck0TopMost.Checked;
原因是软件不断更新抢占窗体焦点造成的(找问题用时16个小时),唉~
所以保存和加载对话框不断被覆盖刷新造成无法输入.
点赞圣鼠V1.2 X86.zip (85.53 KB, 下载次数: 436)

V1.25第四版
点赞圣鼠V1.25_X86.rar (79.03 KB, 下载次数: 1486)

V1.3.0第五版(目前测试所有功能没有任何问题)
DianZanPcTool_V1.3.0_X86.rar (78.61 KB, 下载次数: 4625)

V1.25源代码文件(不懂C#的不要下载,有解压密码的!)
PS:解压密码在V1.25第四版程序的的窗体加载事件里,明文
DianZanPcToolV1.25源代码.rar (97.15 KB, 下载次数: 275)

免费评分

HuLZ2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanlintao + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 热心回复!
HH888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang130832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amwujjqve + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
hope9423 + 1 我很赞同!
喜欢兔子的猫 + 1 谢谢@Thanks!
c718819 + 1 + 1 我很赞同!
52laoliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DVSA + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
Moyahito + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝猫淘气3000问 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinianzhijianzx + 1 热心回复!
夜空空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejiahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gangkou + 1 用心讨论,共获提升!
wenjuner + 1 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫尔墨斯 + 1 + 1 我很赞同!
华夏将军孙武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我假装是个过客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的小熊 + 1 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
pengsang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanjia997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghpopst + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时悠鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTJoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
吾爱crack + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kiviko + 1 + 1 热心回复!
Shaw888 + 1 谢谢@Thanks!
虎牙晴儿 + 1 源码解压密码多少?
sunwrain + 1 谢谢@Thanks!
mrhu2014 + 1 + 1 我很赞同!
kangaroo711 + 1 谢谢@Thanks!
chienwenjiao + 1 我很赞同!
superbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
532911261 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbit2099 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hyl2009 + 1 买了V1.3.0第五版是0字节
青岐16 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
扑街舒克 + 1 谢谢@Thanks!
Dream_cc + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 期待更新
A王爷 + 1 + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ToSaluteSky + 1 我很赞同!
lingyunttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang66zzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
detoa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fan_207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我还在线 + 1 谢谢@Thanks!
路过打酱油啊 + 1 + 1 我很赞同!
wudashuaibi + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyxiaof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧杀 + 1 + 1 热心回复!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jixun069 + 1 + 1 我很赞同!
jinzhang313 + 1 我很赞同!
joker0702 + 1 + 1 我很赞同!
hackjsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w70589595 + 2 + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbz530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染柒 + 1 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 我很赞同!
dashengcun2023 + 1 + 1 我很赞同!
flaidy + 1 + 1 我很赞同!
本本010 + 1 + 1 热心回复!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bauiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财商思维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1dereal + 1 我很赞同!
城儿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
dyllove + 1 + 1 热心回复!
SakuraYaaa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gksj 发表于 2023-9-26 15:03
squallsun 发表于 2023-9-26 14:53
可以后台点击吗?

不可以,后台点击需要调用敏感函数.
前台点击相当于用菜刀切西瓜
后台点击相当于用大砍刀切西瓜

会成功引起安全软件和其他"软件"的注意
jackymark 发表于 2023-9-26 04:35
随风飘落 发表于 2023-9-26 06:49
K52235 发表于 2023-9-26 04:17
省去我手动点赞的时间可以试试
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-9-26 05:58
zjtzjt 发表于 2023-9-26 06:19
感谢分享,这个连点器好用
15935517293 发表于 2023-9-26 06:33
这个能给抖音快手直播间点赞吗?
447864427 发表于 2023-9-26 06:35
感谢,正好最近在找个连点器。
柏拉图式放羊 发表于 2023-9-26 07:10
大佬,能玩LOL不
tjy0916 发表于 2023-9-26 07:15
很带劲的一款软件,支持下