吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 更新:电脑定时关机-重启-远程关机-远程锁屏-远程解锁-隐藏-自定义锁屏背景

楼主
aq425518860 发表于 2023-9-12 05:48 回帖奖励

使用方法,有些人还搞不明白 无语了....

定时跟远程是两回事情不要搞混了

定时 不需要 扫码登录 直接就可以 软件设置 时间 到规定时间 就自动关机

远程操作  关机 锁屏  只要扫码登录软件挂后台就可以远程操作了

用自己手机微信扫码登录 后发送(口令)到文件传输助手 就可以看到口令代码  根据自己需求自行设置
更新2023年9月23日修复关闭锁屏显示问题隐藏解锁 F1呼出隐藏显示
跟新2023年9月18日修复微信掉线,隐藏显示,添加远程关闭指定软件
更新2023年9月16日添加密码解锁功能,开机启动 ,修复 空格键导致掉线等等
更新2023年9月15日 添加重启  隐藏  自定义锁屏背景  更多功能 请发口令查看 优化代码 优化win7 不关闭二维码 优化了隐藏支持锁屏功能

新版下载地址 https://425518860.lanzoue.com/iz5nq19jajla

新版查毒 :https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADYGZl1vB2YIOls7U2E%3D

不懂的可以去官网看看  https://filehelper.weixin.qq.com/

下载地址.txt

54 Bytes, 下载次数: 689, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

stylers888 + 1 + 1 我很赞同!
15502038321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DisguiseSgr + 1 + 1 我很赞同!
李某龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
忘了忘记 + 1 + 1 希望增加增加星期选择,每天定时关机,可以保存记录
xpf123 + 1 + 1 我很赞同!
qytjc + 1 输入第一个次解锁密码后,再次按F2,解锁密码可以看见。希望改为空白,需要.
Linger02 + 1 谢谢@Thanks!
motomo + 1 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GRACE521 + 1 + 1 我很赞同!
阿非 + 2 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
jinanyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
pritysky + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong7645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一品柏衫 + 1 + 1 我很赞同!
吕小布250 + 1 + 1 热心回复!
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
learnnovo + 1 谢谢@Thanks!
zz5331 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无风的草原 + 1 + 1 我很赞同!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saixiaoxi + 1 我很赞同!
wushaopei + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fxm + 1 + 1 我很赞同!
dingkui + 1 + 1 热心回复!
chenhaifengpla + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnwxlr + 1 + 1 建议增加桌面一键锁屏,还有锁屏那里输入一次密码就会被记录,下次会直接显.
沧海_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dipperpines + 1 + 1 我很赞同!
我爱柠檬汁 + 1 + 1 热心回复!
PPYLL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Justman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ40052090 + 1 + 1 代{过}{滤}理上网的win10无法打开扫的码
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑着摩托的羊 + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaocwl + 1 + 1 目前这个版本可以通过任务管理器来解除锁屏 希望可以优化一下这个问题。不.
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
WJF12321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
推动学会 + 1 + 1 密码解锁功能中,解锁框如果能隐秘一些就完美了。感谢楼主优秀作品。
nicholas7372427 + 1 谢谢@Thanks!
a1069942474 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jaorp + 1 + 1 热心回复!
wei1122 + 1 + 1 我很赞同!
岁月神偷- + 4 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjianggouxia + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 2 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
lx890302 + 1 用心讨论,共获提升!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlyq + 1 + 1 热心回复!
noyes6 + 1 + 1 建议增加密码解锁功能,万一断网VX解不了还能密码解
sw7057 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
fengjewel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yumic114 + 1 + 1 我很赞同!
sanmylc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recg + 1 我很赞同!
PJ520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
下面给你次 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 锁屏后按空格键就解锁了,正常吗?
Fiftyisnt100 + 1 谢谢@Thanks!
Cyude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Benjamin888888 + 1 谢谢@Thanks!虽然暂时用不上,但是在特殊场合很好用,感谢
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
医道人生 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
義薄云天 + 1 我很赞同!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenqiang1990 + 1 谢谢@Thanks!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13668292490 + 1 + 1 我很赞同!
後天 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| aq425518860 发表于 2023-9-12 12:01 |楼主
gza627 发表于 2023-9-12 11:16
我记得有一个微信小程序特别好用,名字叫 【HIPC】不仅可以远程关机还可以远程开机,很多操作都可以做到, ...

你知道怎么才能实现远程开机吗?远程开机需要部署unny服务端模块控制插头才能实现呢  你光一个小程序就能让他实现?市场上有很多都能控制电脑就比如向日葵能控制电脑想干嘛。麻烦你以后回复时候要经过大脑才回复
推荐
fyzhai 发表于 2023-9-13 18:22
推荐
 楼主| aq425518860 发表于 2023-9-12 06:49 |楼主
推荐
tjy0916 发表于 2023-9-12 06:42
非常有想法的软件,支持一下
推荐
yanggo 发表于 2023-9-12 08:48
我只对如何使用微信的文件传输助手代码好奇……
推荐
旗袍妹妹 发表于 2023-9-12 09:45
远程开机也是刚需,很有市场的,拜托啦
推荐
zhengxinjun 发表于 2023-9-12 07:28
远程关机还是定时关机
乱世佳人 发表于 2023-9-12 06:30
这个方便多了,能远程调整关机时间吗
xjjlxcb123 发表于 2023-9-12 06:48
收藏,谢谢分享!
52soft 发表于 2023-9-12 06:59
强大的工具
zjtzjt 发表于 2023-9-12 07:06
感谢分享。使用方便
W7mLCytr 发表于 2023-9-12 07:06
能做到定时开机更好了。
17373804776 发表于 2023-9-12 07:06
支持原创
gxhc168 发表于 2023-9-12 07:11
谢谢楼主分享