吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个更改图片指定颜色的工具(不适用于透明图)

驭剑的秘密 发表于 2023-8-28 14:22

2023.8.29更改:
为目标颜色添加自定义颜色控件;
为更改颜色添加取色器。
具体操作:
点击"■"就可打开对应的自定义颜色控件。自定义的颜色可以输入色值来指定颜色。
点击"■"左方的文本,就可以切换成对应的取色器。取色器可以直接在图片显示区点击取色。

前言:
这是我在学习C#的过程中为了方便我配合其他软件画图标而制作的小工具,对于我来说很好用,对大伙来说可能没用,但也还是发出来了,也算是为自己备份。
由于一开始设计这个软件的时候,只是为了更改目标颜色以外的所有颜色,对单个颜色进行更改的功能是后来加上去的,所以默认模式仍然是前者,演示步骤也是从它开始的。

接下来是步骤演示:
1、添加图片
GIF 2023-8-28 13-16-01.gif

2、选择要保留的颜色
左键单击图片显示区内要保留的颜色,然后右上角的方块会变成对应的颜色
GIF 2023-8-28 13-17-03.gif

3、选择其他颜色将更改为的颜色
点击右边文本【其他颜色更改为:】,然后会弹出颜色菜单,从中选取想要的颜色
GIF 2023-8-28 13-17-32.gif

4、颜色审查和改变
直接点击启动按钮,就可以自动进行改变
软件界面下方有个滑块,值越小,对于保留的颜色查找就越精确,反之越模糊。
注释:颜色由ARGB色值构成,分别代表alpha、red、green、blue,其中alpha的值忽略不计,只关注RGB的值,在进行颜色审查时,滑块所代表的就是要保留的颜色色值在查找时允许波动的范围。
GIF 2023-8-28 13-17-58.gif

5、保存
直接点击保存按钮,选择格式和存储路径就行了。
图略

6、模式切换(切换至只更改单个颜色)
勾选模式切换,会发现右上角的文本发生改变,在该模式下,只更改某一个颜色。
点击启动,颜色发生改变
GIF 2023-8-28 13-21-28.gif

C#写的,需要源码可以自己反编译,一下就出来了。
图片颜色分化.rar (7.9 KB, 下载次数: 351)

免费评分

yy19917 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mokemi + 1 + 1 很实用哦
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.H.K.D + 1 谢谢@Thanks!
chenzelei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
www152321 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yxrj123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
lfdw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alpomg0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
baihuxianzi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!加油
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2023-8-28 16:32
好像有的时候会派上用处                                      
SU150228 发表于 2023-8-28 14:25
O(∩_∩)O谢谢楼主,能添加个批量功能就更好了
35925 发表于 2023-8-28 14:36
我好想你 发表于 2023-8-28 14:36
感谢分享项目
YC5201314 发表于 2023-8-28 14:41
感谢大佬分享,非常有用的软件
coolcalf 发表于 2023-8-28 14:50
35925 发表于 2023-8-28 14:36
感谢分享,很实用

哪里实用了?   
ww886 发表于 2023-8-28 14:57
可以直接去掉所有颜色就好了
可比可 发表于 2023-8-28 15:02
学到了,谢谢。
E668899 发表于 2023-8-28 15:21
能实现证件照换底色吗
alangbeyond 发表于 2023-8-28 15:52
感谢,不过试了一下,不太会用。。