吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 关于签名校验的问题,只能找到native层的回调。却无法找到调用的地方。不知道如何hook

WaitLi 发表于 2023-8-8 09:34
本身是安卓开发,前段时间开始准备学习逆向技术,就用手上的项目试着破解签名校验,在反编译代码中。知道了错误提示是通过native回调而来的,试着去找调用却始终无法找到。在查看so库文件的过程中。发现java层的一些方法。结果去打断点,却发现并没有调用。想问一下大佬们,如何根据回调去找到so库中的调用。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小骚 发表于 2023-8-8 12:50
使用 DexKit 查找方法调用 或者 Xposed Hook 抛个异常来打印调用栈

免费评分

WaitLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| WaitLi 发表于 2023-8-8 15:42
小骚 发表于 2023-8-8 12:50
使用 DexKit 查找方法调用 或者 Xposed Hook 抛个异常来打印调用栈

感谢大佬提供的方案,我尝试用Xposed  Hook 来打印调用栈 ,断点走了这个方法。但是hook中的打印并没有走。
小骚 发表于 2023-8-8 19:10
WaitLi 发表于 2023-8-8 15:42
感谢大佬提供的方案,我尝试用Xposed  Hook 来打印调用栈 ,断点走了这个方法。但是hook中的打印并没有走 ...

你图2的函数不是3个参数的吗,你图1才指定了一个参数  这也能hook到吗
 楼主| WaitLi 发表于 2023-8-8 20:07
你图2的函数不是3个参数的吗,你图1才指定了一个参数  这也能hook到吗

之前都是用工具生成的,这次直接改的。忘了这回事了。犯了个低级错误。让大佬见笑了
 楼主| WaitLi 发表于 2023-8-8 20:31

不过我换了入参结果还是一样的
小骚 发表于 2023-8-8 22:31
WaitLi 发表于 2023-8-8 20:31
不过我换了入参结果还是一样的

用 Dexkit 库看看能不能找到调用
 楼主| WaitLi 发表于 2023-8-9 18:28
小骚 发表于 2023-8-8 22:31
用 Dexkit 库看看能不能找到调用

经历了一天的失败(结果是环境出了问题才没打印出来)。。。目前看到了一些数据。感谢大佬指点