吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 请问下载安卓破解应用怎么能防范可能的病毒

ccbbaa 发表于 2023-7-22 08:53
现在很多破解应用都会被显示病毒 但哪些是真病毒哪些是假的呢 有没有啥方法鉴别呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2023-7-22 15:40
 楼主| ccbbaa 发表于 2023-7-22 17:05
Hmily 发表于 2023-7-22 15:40
有啊,来学习https://www.52pojie.cn/forum-32-1.html

有没有那种咱们自己做的那种 可以识别真正病毒 而不是修改版软件系统自动报毒的软件呢

你说的东西好像叫杀毒软件,自己没能力也不想学就用现成的吧。  详情 回复 发表于 2023-7-22 20:50
cairui 发表于 2023-7-22 19:44
Hmily 发表于 2023-7-22 20:50
ccbbaa 发表于 2023-7-22 17:05
有没有那种咱们自己做的那种 可以识别真正病毒 而不是修改版软件系统自动报毒的软件呢

你说的东西好像叫杀毒软件,自己没能力也不想学就用现成的吧。
 楼主| ccbbaa 发表于 2023-7-22 21:07
cairui 发表于 2023-7-22 19:44
就我这种渣渣根本学不学

我也不会 哈哈哈哈
 楼主| ccbbaa 发表于 2023-7-22 21:08
Hmily 发表于 2023-7-22 20:50
你说的东西好像叫杀毒软件,自己没能力也不想学就用现成的吧。

我的意思是很多杀毒软件会报错 说修改版是病毒 我想找一个能准确判断出来哪个是真病毒 哪个是误报

不是发你了吗,你自己不愿意花时间学呀。  详情 回复 发表于 2023-7-22 22:16
Hmily 发表于 2023-7-22 22:16
ccbbaa 发表于 2023-7-22 21:08
我的意思是很多杀毒软件会报错 说修改版是病毒 我想找一个能准确判断出来哪个是真病毒 哪个是误报

不是发你了吗,你自己不愿意花时间学呀。
 楼主| ccbbaa 发表于 2023-7-23 09:05
Hmily 发表于 2023-7-22 22:16
不是发你了吗,你自己不愿意花时间学呀。

嗯嗯 好的 我去学习下 抱歉大佬
你还是论坛最帅的人 哈哈哈哈哈哈 我的验证回答 里面出现你了 谢谢大佬百忙之中还回复我