吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件整理助手v1.0

wizardfire 发表于 2023-5-31 18:56

文件整理助手是一个基于Python开发的文件整理软件,可按照时间、类型对批量整理文件,可去除重复文件,采用界面开发,方便快捷,省去繁琐的命令输入。
双击打包好的exe文件即可运行,无需安装依赖环境。
整理方式有:按年、月、日、类型、日+类型。
可选择文件创建、修改、访问时间作为整理依据,默认整理方式为移动。也可对源文件进行拷贝整理,整理过程中进度时时显示。
有什么修改的建议和方向欢迎大家提出来,需要源码的也可以联系我。
【使用教程】
1、选择待整理目录
2、选择保存的目录
3、选择分类方式
4、选择文件处理方式,移动还是复制,默认移动,勾选复制即为复制
5、点击开始按钮

【使用截图】
为便于理解,截图文件夹均采用平面展开的方式
程序主界面

主程序界面

主程序界面

按年整理效果
按月整理效果
按日整理效果

按文件类型整理效果
按混合整理效果

地址.txt (58 Bytes, 下载次数: 1648)

免费评分

星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xinchen86 + 1 谢谢@Thanks!
watpever + 2 + 1 我很赞同!
疯狂耗子 + 1 谢谢@Thanks!
Age123 + 1 热心回复!
onlymocha + 1 + 1 热心回复!
damico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyBook + 1 + 1 我很赞同!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
陌路、天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 热心回复!
qjysgdsg + 1 用心讨论,共获提升!
nqldxz + 1 + 1 热心回复!
MoyaJun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylimys + 1 我很赞同!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
rabbit2099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wanghx + 1 + 1 我很赞同!
可控核聚变 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
Heathchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npcers + 1 + 1 实测发现不能正确地删除源文件夹,其他正常,很好的工具希望能继续维护深化.
lightninng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dd19921107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noblift + 1 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
月如水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗里藏香 + 1 + 1 热心回复!
zhx44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomicsun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwlli520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenyubug + 1 + 1 救命啊!!!谁能告诉怎么回滚或将文件移回原位,我电脑文件全乱了。
lyhjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteorq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumshine + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenti + 1 + 1 我很赞同!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
欺负老实人么 + 1 + 1 热心回复!
wanyedegou + 1 热心回复!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wapj551214 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼族战天 + 1 谢谢@Thanks!
SilverSucks + 1 我很赞同!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
renshaowei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 用心讨论,共获提升!
小和00 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_harry + 1 + 1 热心回复!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
zhangwuaifan + 1 谢谢@Thanks!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
AIldc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
叄更灯火 + 1 + 1 我很赞同!
不爱哭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bingyun2022 + 1 热心回复!
Mirdoriss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 + 1 我很赞同!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feierting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LuckyClover + 1 用心讨论,共获提升!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
爆炎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsasecy + 1 + 1 仅支持原创。
一丝风 + 1 + 1 热心回复!
eerrtr3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wizardfire 发表于 2023-6-1 10:18
fxd680126 发表于 2023-6-1 06:23
看文字说明有可去除重复文件功能,可是看软件截图没有啊。

是这样的,在移动整理过程中,如果发现同名文件,会默认更改为“重复名+MD5值”的名字,若是不同名,MD5值一样,则不予以移动。移动完成后,未移动的文件即为重复文件,他的主要功能还是整理,不是去重。
wwp527114 发表于 2023-6-2 09:38
建议增加回滚功能或增加日志。整理时没勾仅复制,以前按项目命名文件夹中的各个时期的各种类型的文件被整理到很多文件夹中,再想都收集回来费老劲了
eerrtr3 发表于 2023-5-31 20:51
电脑早该整了,用不到的东西一大堆。可我懒啊
solarthe 发表于 2023-5-31 21:01
非常感谢
moruye 发表于 2023-5-31 20:59
刚好需要,感谢分享
wwglsh 发表于 2023-5-31 21:09
感谢分享,但是不太想去整理
dxxiong 发表于 2023-5-31 21:38
感谢分享~~
izayoinotuki 发表于 2023-5-31 22:00
感谢你的分享。
tearsheep6 发表于 2023-5-31 22:06
寻找文件,方便多了
wsasecy 发表于 2023-5-31 22:24
  对我而言,仓库我有自定义的划分,我更愿意把这个助手当文件查找工具来用。
exnet 发表于 2023-5-31 22:57
功能不错。