吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DLNA推送(投屏)嗅探工具【重构版】

逍遥一仙 发表于 2023-4-28 14:06

前言

本工具是对之前DLNA Helper的重构,解决了端口占用及多网卡下工具失效的问题。

可对播放器作简易操控、推送本地文件。并查看终端响应信息。

程序基于:Hp-socket、E2EE互联网服务器套件

程序截图

屏幕截图 2023-04-26 111134.jpg

使用说明

投屏区:开启工具即为被动发现,有些设备自己广播的时间有点长,点击“设备发现”可以主动广播M-SEARCH通知(设备列表也会被重置)。选中设备后,填入视频链接或拖入视频文件,点击推送即可。

嗅探区:开启工具即为被动通知,如果想加速识别,可以点击“上线通知”主动广播通知。工具会虚拟一个投屏接收端,名称为【一仙的接收器】,在APP内选择即可接收到推送的链接。

其他:双击链接可复制。如提示服务器状态【false】,请将工具放在单独的文件夹内执行(触发E2EE免费版模板数限制)。

无法使用?检查防火墙是否放行(如果弹防火墙提示但选择的取消的话,默认是拦截的。可以手动选择 其他-添加防火墙);如果是多网卡,检查选择的IP与手机在同一网段;检查路由是否关闭AP隔离

下载链接

https://xyyx.lanzoub.com/ix7lk0tyivbe

免费评分

freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvhao11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Czp1417549392 + 1 + 1 热心回复!
清雾迷晨 + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
imbigman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Selter + 1 + 1 我很赞同!
gjdjjwzx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oaim + 2 + 1 这真是
tilnn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zengrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 谢谢@Thanks!
Sinaan + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 我很赞同!
暖暖暖暖壶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maohailin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l9zp6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
緣緣 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 2 + 1 感谢楼主的m3u8
xolo88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yourenzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlyuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwp + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙卷风风风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老是卖你们 + 1 + 1 我很赞同!
gugouo163 + 1 很好的抓包下载工具
nirnovo + 1 + 1 我很赞同!
瑶花一醉解千愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
watervip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a709447628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
aceright + 1 + 1 谢谢@Thanks!
提拉米苏子冉 + 1 谢谢@Thanks!
2438844684 + 1 + 1 很实用
tyq2000d4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 加个皮肤 加个皮肤 加个皮肤
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
modesty88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zm886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk8820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
Fwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun352 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
threeWHO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
我是不会改名的 + 4 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a397555462 + 1 + 1 我很赞同!
zch11230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantom可 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanglin124 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Caraciold_Jr + 3 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-4-28 14:49
zch11230 发表于 2023-4-28 14:39
问下是不是不支持苹果啊  苹果上的虎牙直播,扫描不到投屏设备。

测试正常哈,iphone 14 pro ,IOS 16.4.1
检查是否允许虎牙扫描本地网络?检查防火墙是否放行(如果弹防火墙提示但选择的取消的话,默认是拦截的。可以手动选择 其他-添加防火墙)?
如果是多网卡,检查选择的IP与手机在同一网段?

屏幕截图 2023-04-28 144612.png

免费评分

modesty88 + 1 + 1 我很赞同!
josenkiller + 1 谢谢@Thanks!
wzdzdhan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
helian147 + 1 + 1 前排花生瓜子........

楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-5-4 21:22
chi1844 发表于 2023-5-4 21:03
嗯嗯...手机上是不是还需要什么设置才能从电脑投到手机上呀,我试了下局域网的电视可以找到,但是找不到 ...

手机你可以安装个乐播投屏,论坛里有

免费评分

modesty88 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-5-7 07:25
q597220017 发表于 2023-5-6 23:37
23:37:47->[指令]->SetAVTransportURI
23:37:47->[响应]->{
  check: 假

本地文件吗?

免费评分

楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-5-6 17:19
thlsun 发表于 2023-5-6 17:13
只能投屏本地视频和直接的网络视频连接吧,带视频的网页怎么投屏呢?

抓包,m3u8下载器下下来再投

免费评分

楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-5-1 19:44
hol 发表于 2023-5-1 09:13
下完后就被360干掉了

建议杀软换火绒哦

免费评分

楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-4-30 12:53
cdygr 发表于 2023-4-30 10:46
我想把手机里的视频直接投屏到电脑或者电视端,电脑端运行这个程序却搜索不到手机设备,手机投屏显示已经 ...

这个工具是把电脑里的视频投到电视,或者手机上的视频链接投到电脑用的。手机投电视不应该直接用手机投屏吗?

免费评分

楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-4-29 22:40
cdygr 发表于 2023-4-29 20:58
是手机安装吗?

你如果想手机作为投屏接收端的话,就手机装呀。听了这么久,还是没搞明白你想实现什么

免费评分

楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-4-29 15:41
cdygr 发表于 2023-4-29 14:49
手机和电脑,看不到手机设备

你要实现什么呢?投屏到手机的话,需要安装个乐播接收端,论坛有

免费评分

楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-4-29 09:53
modesty88 发表于 2023-4-29 07:46
这是什么问题呢?

电视找不到还是手机识别不到?

免费评分

楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-4-28 21:07
cdygr 发表于 2023-4-28 18:45
我这个显示对吗?为啥看不到设备呢?

电视吗?从手机上能看到你的设备吗?

免费评分

Caraciold_Jr 发表于 2023-4-28 14:12
第一个!大佬发的工具都很实用!
wanglin124 发表于 2023-4-28 14:16
投屏嗅探的意思是,通过手机投屏然后把资源嗅探达到资源下载的目的吗?
下载试试,感谢大佬!
rhci 发表于 2023-4-28 14:18
大佬的工具,先收藏了。
wsasecy 发表于 2023-4-28 14:21
谢谢制作。
Kls673M 发表于 2023-4-28 14:22
这是给电视投屏还是,手机投屏电脑的?
Do_zh 发表于 2023-4-28 14:29
大佬。开个园让我们学习学习。
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-4-28 14:38
Kls673M 发表于 2023-4-28 14:22
这是给电视投屏还是,手机投屏电脑的?

都包括,

免费评分

17781110010 发表于 2023-4-28 14:39
感谢分享
zch11230 发表于 2023-4-28 14:39
问下是不是不支持苹果啊  苹果上的虎牙直播,扫描不到投屏设备。