吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] cmd命令批量启动小工具

plusboy 发表于 2023-4-22 20:22

上一个帖子Java微服务启动小工具发布后,没想到关注度还挺高的
考虑到很多人有别的命令行启动服务需求
而上一个帖子的软件所有的按钮都是写死的,不可以自定义添加服务
现在重写了代码,按照conf.ini配置文件信息动态展示服务开启关闭按钮
在主界面也可以点击添加新的服务
这样就可以自定义添加自己所需要的cmd命令服务啦!
界面ui没学过,凑合着用吧
自定义添加服务界面
配置文件
腾讯哈珀查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11rB2AIPFs7U2A%3D
源代码:https://gitee.com/plusboy/DevTools
0423修复bug:①修复添加按钮后右边分页和文本框不会重置问题②修复添加按钮后修改配置文件不会写在下一行的bug
编译成品: DevTools.zip (20.9 KB, 下载次数: 64)
免费下载地址:https://ixietao.lanzout.com/iVpPe0ts4a4b

免费评分

xiaoyang0202 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
本心一二 + 1 + 1 我很赞同!
kjq970 + 1 + 1 我很赞同!
城南旧巷手艺人 + 1 + 1 非常实用的小工具
fuhuan + 1 谢谢@Thanks!
淡水河 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thlsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bcmgzht + 1 + 1 我很赞同!
四块大洋 + 1 我很赞同!
stproto + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
BigRodman + 1 + 1 我很赞同!
lgh978 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obitosec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daocaorenpp + 1 感谢分享
Li520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LONGXIANGC993 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| plusboy 发表于 2023-4-25 10:02
5iAnn2020 发表于 2023-4-24 21:35
打开就这样,如上图。请大佬看看啥情况?谢谢

因为默认配置文件是我自己的,我忘了清空了,你打开conf.ini清空后,再添加就行了

免费评分

5iAnn2020 + 1 好了,Thanks!

楼主| plusboy 发表于 2023-4-25 10:01
ccccccc444 发表于 2023-4-24 22:48
[1]
path=1
command=/c 1

[滴答清单]
path=D:\
command=/c D:\GreenProgram\AA系统相关\滴答清单\滴答清单_V_3.7.3.1.exe
close=/c D:\
path和close需要写磁盘地址,随便哪个地址都行,不然程序会卡死(没有做路径判断)
 楼主| plusboy 发表于 2023-4-23 14:19
古豆 发表于 2023-4-23 12:47
呃,是不是只用于JAVA服务?

只要是可以用cmd启动的程序 都可以
h522240486 发表于 2023-4-22 20:30
感谢 分享 感谢 分享
tfl1 发表于 2023-4-22 20:50
感谢楼主制作的软件。
black安 发表于 2023-4-22 20:57
幸苦幸苦
lyj996 发表于 2023-4-22 21:28
感谢分享,大佬辛苦了
guyang9264 发表于 2023-4-22 21:50
感谢分享,已下载
ydydq 发表于 2023-4-22 22:02
感谢分享,已下载
Li520pj 发表于 2023-4-22 22:05
感谢楼主制作的软件。
ec6696 发表于 2023-4-22 22:08
感谢楼主
chengeng430 发表于 2023-4-22 22:35
感谢大佬分享好软件