吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 磁链添加Tracker(可批量) 并推送群晖Download Station 吾爱破解专享

sddong0 发表于 2023-4-18 16:28

磁链添加Tracker(可批量)  并推送群晖Download Station 2024.1.29 更新

更新Tracker地址

自动获取开源Tracker地址
使用群晖开放API实现推送Download Station

第一次登录后 会在程序当前目录生成user.dat文件 注意程序放置目录

cilian.zip

325.9 KB, 下载次数: 634, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

更新tracker链接

免费评分

pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bz2Matlab + 1 用心讨论,共获提升!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyelun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyflymtl + 1 谢谢@Thanks!
qiaosefennu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FreyaLim + 1 + 1 觉得很棒
Li520pj + 1 + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuxunqu 发表于 2023-4-23 16:40
sddong0 发表于 2023-4-23 11:26
首先你要有一个群晖nas
然后 你有用群晖download station下载磁链的需求

最近一直在为dowmstation没网速而烦恼,迅雷也没网速,但是还是不懂怎么用,有详细介教程吗,白群
 楼主| sddong0 发表于 2023-4-24 14:00
yuxunqu 发表于 2023-4-23 16:40
最近一直在为dowmstation没网速而烦恼,迅雷也没网速,但是还是不懂怎么用,有详细介教程吗,白群

1.右上角登录群晖  
2.把磁力链接复制到左上角的输入框
3.点击生成链接
4.点击发送链接
netpeng 发表于 2023-4-18 19:11
shifuwong 发表于 2023-4-18 19:21
很好用的软件,支持
banggexiaomang 发表于 2023-4-18 19:43
好东西啊,支持一下
jiuzhou888 发表于 2023-4-18 20:14
值得顶的软件,感谢分享!
lishengde322 发表于 2023-4-18 20:26
这个东西怎么用
tom350 发表于 2023-4-18 21:09
这个厉害,值得推荐啊
lfm333 发表于 2023-4-18 21:30
收藏了,谢谢分享
Li520pj 发表于 2023-4-18 21:43
没有用过  谢谢分享
Enola 发表于 2023-4-18 23:29
看看效果如何