吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小游戏-快快来找茬 -吾爱破解专版

zhzw007 发表于 2023-4-13 20:21

百无聊赖的时候想着是不是可以做个小游戏,哪怕制作后没人玩也没事,至少自己图个制作游戏的乐趣。思来想去的,凭我这个半路出家的水平,估计也只能做个简单点的小游戏,比如文字类游戏,再比如你看到的这个大家来找茬的游戏:《快快来找茬!》(能找到这里真的是缘分) ,游戏超级简单,你肯定玩过类似的游戏,就是在两张图中找到不同,并点击。放大镜是帮助你找的辅助工具,全局有5个,如果不够可以去玩2个内置的小游戏获取更多的放大镜。游戏内置两个小游戏还是挺有意思的。也有点难度,你可以挑战试试看。请各位大神玩耍。祝大家开心。(这次按原创区规则重新打包了)

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1qfKzirRQRG0qRJA6EnN3OQ?pwd=0fwy 提取码:0fwy

免费评分

52laoliu + 1 + 1 我很赞同!
xsgm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wap6459396 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason76wong + 1 + 1 我很赞同!
Damahou + 1 谢谢@Thanks!
baobaohao + 1 我很赞同!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
wrj1100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小皮新手学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtxx1 + 1 + 1 热心回复!
houmasv + 1 热心回复!
sddpxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wang0663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
冲浪者与飞行员 + 1 谢谢@Thanks!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shian2001 + 1 谢谢@Thanks!
chenyunjp123 + 1 热心回复!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SanKing + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtlz2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fack789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋风破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzsy117 + 1 + 1 我很赞同!
rolanpang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhimengwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s18737518913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhomu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
YQ大仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sghh611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjy612 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gnozez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyzhaojia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

feiyah 发表于 2023-4-17 15:48
最小化之后再最大化,然后图片展示完成有个过渡时间。这个时间里不同就显露出来了。。不过也挺好了,很解压的。。。另外建议鼠标在左图,右图相同位置能不能跟上个标志或者圆圈,可以看的更准确

@@zhzw007

yong2050 发表于 2023-4-14 22:21
hurric 发表于 2023-4-14 21:32
wincao 发表于 2023-4-14 20:59
刚学编程的时候,就用这游戏练手
gnozez 发表于 2023-4-14 22:45
感谢大佬
duyong913 发表于 2023-4-15 00:00
这个好玩
shouhui 发表于 2023-4-15 06:59
为啥360报木马毒?
 楼主| zhzw007 发表于 2023-4-15 09:29
yong2050 发表于 2023-4-14 22:21
厉害,治好了我的散光

哈哈你要笑死我啊
 楼主| zhzw007 发表于 2023-4-15 09:29
shouhui 发表于 2023-4-15 06:59
为啥360报木马毒?

更新你的病毒库。我这里360 火绒都提示安全。
彩八 发表于 2023-4-15 09:56
厉害了找不同。