吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] Peid v0.95 修改版【自定义按钮】20121103更新

sdzzb 发表于 2012-10-27 23:16

2012-11-03更新:
         更新2个DLL,方便大家DiY自己的Peid,仅仅适用于Peid v0.95
       原先下载过附件中Peid的不要用这次Dll覆盖里面的dll,附件中Peid在里面已经手工patch了,这次的dll自动处理相关过程
       简单做了个视频教程,供大家参考DiY
        【如果大家发现有bug或者不完美的地方,请反馈下,谢谢】

视频教程
2012-10-28更新:
       修正文件路径识别BUG
       加入另一个修改版:在Peid启动程序后,Peid自动退出。

此PEiD主要是加上了自定义按钮功能
可以自定义添加6个按钮,并指定按钮所运行的程序

PeiDLL.rar (59.03 KB, 下载次数: 11070)
PEiD 0.95.rar (2.9 MB, 下载次数: 59551)

免费评分

我是来注册的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Licorne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmaple + 1 + 1 为啥一下载PE过了几秒浏览器就卡崩溃了,任务管理器都弹不出来
che1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jouny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jshyhw + 1 + 1 已答复!
回忆微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyufeng + 1 + 1 我很赞同!
ibieefah0 + 1 用心讨论,共获提升!
q11528 + 1 + 1 我很赞同!
IceMaple + 1 谢谢@Thanks!
huangjiangabc + 1 谢谢@Thanks!
莫小烦 + 1 已答复!
流浪天涯 + 1 谢谢@Thanks!
腾云驾雾 + 1 已答复!
蒋阿君 + 1 已答复!
liuaiji + 1 我很赞同!
天蝎浪花 + 1 谢谢分享!只是视频教程链接失效了。
liu0604 + 1 我很赞同!
梦想家007 + 1 谢谢@Thanks!
花间殇 + 1 谢谢@Thanks!
857163299 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北鱼何为 + 1 我很赞同!
yAYa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2012-10-27 23:56
汉化下或许会更好 话说特征库是最新的么
Hmily 发表于 2012-10-28 00:39
2111736 发表于 2014-4-16 20:32
无阻 发表于 2012-10-27 23:59
我很好奇是怎么添加的

添加之后怎么写自己的回调代码
qplchen 发表于 2014-4-20 15:59

这个方便   非常不错   谢谢分享
wnfight 发表于 2015-4-13 11:40
谢谢大神
gaoyu900203 发表于 2015-3-16 09:58
支持下,新手刚学,在下载所需软件~3Q
彪羊驼 发表于 2015-3-13 10:12
Debug-Alone 发表于 2015-3-15 22:55
NightDance 发表于 2015-3-15 15:46
谢谢分享
cxj98 发表于 2012-10-28 00:44
话说这用 资源编辑工具(比如:Resource Hacker),人人会 DIY。
yjd333 发表于 2012-10-28 01:24
我很好奇是怎么添加的

看到截图。好像有个dll,猜测增加导入表?。有创意
 楼主| sdzzb 发表于 2012-10-28 01:34
无阻 发表于 2012-10-27 23:59
我很好奇是怎么添加的

主要是在Dll里实现的。。。
 楼主| sdzzb 发表于 2012-10-28 01:36
yjd333 发表于 2012-10-28 01:24
看到截图。好像有个dll,猜测增加导入表?。有创意

大牛神眼!!!
吾爱、硬币 发表于 2012-10-28 02:16
神器。。。 果断收藏下载
kuwo911 发表于 2012-10-28 07:17

免费评分

ytyay + 1 我很赞同!