吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] AdsKiller1.0 一个通杀广告的模块

偶尔.c 发表于 2022-10-7 12:54

前言:这是个Xposed模块,需要XP框架激活后使用(也就是需要root)
该模块仅对集成了第三方广告SDK的有效包括:穿山甲,快手,腾讯
对大厂自己做的广告肯定是无效的

问:能不能说人话?
答:需要Root,你看到的广告图片只要带下面三种图标就理论有用

以下列举几种常见的广告界面:
图一右下角是类似于穿山甲的图标,这种广告是最多的,这就是穿山甲广告

它的图标长这个样子

下图这种广告是腾讯广告,它长得有点像穿山甲(都是那种一条杠一条杠的,也有点像反过来的AdIDAs,它图标比穿山甲稍微大一点)

它的图标长这个样子

最后一种是快手广告(长得像个陀螺?挺好认的,大图如下)

最后还有百度广告(百青藤),因为样本太少,我记忆中只在七猫上碰到过,所以暂时百度的没有搞,大家有百青藤广告的样本可以评论告知一下
它图标是一个果子

此软件的原理是利用hook直接通杀穿山甲/快手/腾讯等广告
之前有很多大佬已经给出了各种各样的修改方法

以腾讯广告为例:我们可以通过修改这一固定的方法使广告SDK初始化异常以达到去除广告的目的
Lcom/qq/e/comm/managers/b;->d()Z

我也用很多软件测试了很多去除广告的规则,剔除了一些失效的规则,然后自己也找了一些新的规则(一些规则测试没问题,一些还没来得及测试,就没写进去)

然后就有了这个模块,我把它起名为AdsKiller,目前理论支持通杀穿山甲/腾讯/快手/云注入/Arm注入(PS:如果去不了就当图个乐了,毕竟我不是专业的,属于是“布局搞得稀碎,代码全靠CV”)

关于软件:穿山甲/腾讯/快手/云注入/Arm注入(默认ghost)一键开启生效(在XP框架里面选择生效的应用后,直接打开软件开启功能就行了,不用一直挂后台)
不了解云注入和Arm就不用管了

关于Arm和云注入,Arm指的是Arm Pro,有很多破解软件会添加Arm注册机,此模块可以直接去掉Arm后台(供接触这方面的人使用不做过多解释)
云注入一键开启就会生效,可以直接去云注入后台
Arm注入默认为ghost,但在注入时可以自定义其它的,例如我们注入时填入test 如图

那么默认ghost规则就会失效
使用方法就是我们在adskiller里面填入test就行了,如图

因为是单独生效的,不用开启上面的也可以

(做完之后才发现自己很傻逼,万一有两个不一样的路径的软件怎么办呢?我给出的办法是卸载其中一个…开玩笑:-D,建议用simplehook)

软件弄了云注入后台,单纯是为了方便后期更新(但大概率是会鸽的),各位想去掉就去,没关系,软件没加固

下载地址:https://wwn.lanzouy.com/iQBkY0dchfgj

无后台版本:https://wwn.lanzouy.com/iVLwQ0dcogfg
唯一区别就是第一个能收到更新推送,第二个纯纯单机版

免费评分

Baxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶峰宇 + 1 + 1 挺不错的,加油!
Song、vae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AON + 1 谢谢@Thanks!
zd2964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 1 + 1 不明觉厉,试试
icy0012 + 1 + 1 我很赞同!
ly765893958 + 2 + 1 加油!好久没有屏蔽广告了,很不错的思路,希望快点成长起来!!!
xiu123 + 1 热心回复!
YZXHZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timelesslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Patches + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x34178148 + 1 + 1 加油,早成大器
warehouse + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正己 + 4 + 1 大佬带带弟弟好吗?
多幸运遇见baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
408113403 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
668l + 1 + 1 我很赞同!
wushangguihun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 2 + 1 好用666666
Fzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
Tonyha7 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyn1254 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不拔不脱 + 1 热心回复!
励志橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 偶尔.c 发表于 2022-10-7 13:33
wkdxz 发表于 2022-10-7 13:19
谢谢楼主分享,下载了不太会用,楼主要不要再简单说一下

这是个Xposed模块,需要Xposed框架激活后使用,也就是需要root
以lsposed为例,在lsposed里面选择模块生效的软件,然后进入软件开启功能就行了
在小米安卓12上,请手动设置一下软件自启动权限,不然可能无法后台运行(但请相信这个完全不耗电,你可以把他当成一个正常xp模块使用)
GenW 发表于 2022-10-7 12:57
后续更新建议仍在本帖编辑即可,app建议还是还原纯净的本质吧。
 楼主| 偶尔.c 发表于 2022-10-7 13:06
GenW 发表于 2022-10-7 12:57
后续更新建议仍在本帖编辑即可,app建议还是还原纯净的本质吧。

我等会上传个没后台的,这个无所谓,加个后台只是想更新能收到推送
wkdxz 发表于 2022-10-7 13:19
谢谢楼主分享,下载了不太会用,楼主要不要再简单说一下
heabio 发表于 2022-10-7 13:20
感谢分享好工具
arq2020 发表于 2022-10-7 13:34
你这背景图和我壁纸一样,是wallpaper engine老玩家吧
female20 发表于 2022-10-7 13:34
感谢分享,很好用
ouzhzh 发表于 2022-10-7 13:39
这个要支持一下,杀广告的。
年少亦多情丶 发表于 2022-10-7 13:48
纯净版的app比较多不好测试