吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 『转载』千宇智能关机 V1.79 单文件版(1.0MB)

剑转流云 发表于 2022-9-1 09:45
名称 千宇智能关机
功能 定时关机程序。
提醒 软件为转载,自行抉择后使用。如有侵权违规,请联系我删除。
下载 https://wws.lanzouy.com/i9C1u0ardddc
密码 52pj

后续我会推荐更多小巧的软件 , 你们的免费评分,是我最大的动力,谢谢啦!

免费评分

lucylucy + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯人鸭 + 1 + 1 热心回复!
欧阳绝尘 + 1 我很赞同!
Nolan1994 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 热心回复!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
两袖清风-龙域 + 1 我很赞同!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
Fly888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9588 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 剑转流云 发表于 2022-9-1 10:33
换成了1.79版本,需要便捷版的兄弟,直接解压单文件即可,方便长期使用。
小小梦 发表于 2022-9-13 15:56
非常经典的软件    大概有二十多年了历史了   怀念那个时代啊     多多推荐这类  轻便单纯简单的win软件  谢谢    比现在又大又臃肿软件好太多了
 楼主| 剑转流云 发表于 2022-9-1 15:55
xinzaixin 发表于 2022-9-1 15:37
可惜一下载到电脑上就被杀毒软件报毒,。。。。。。

软件之前就有人发了,可能是制作过程问题,作者当时只有15岁来着,很老的软件了。
kiki1226 发表于 2022-9-1 09:50
支持支持,下载试试
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-9-1 09:55
hesqiang 发表于 2022-9-1 09:59
感谢分享
彩八 发表于 2022-9-1 10:14
功能很强大。
guyun 发表于 2022-9-1 10:20
支持支持!
youcome 发表于 2022-9-1 10:22
感谢楼主分享,先收藏了
jackygogogo 发表于 2022-9-1 10:24
能自动开关机就好了
feiyu361 发表于 2022-9-1 10:24
这个好,非常感谢
CCC3C 发表于 2022-9-1 10:25
这个很方便啊