吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某影视白嫖过程

执手相看泪眼 发表于 2022-7-19 15:12

奈何钱包羞涩,没办法开各大厂影视的会员。只能去网上随便找找影视来看。

却发现你看需要你观看广告!!还是那种少儿不宜的。我宁可你接是兄弟就砍我的广告! 😡😡😡

没办法人家也混口饭吃,但我就不想看。· - ·

使用MT管理器 提取一下APK。

打开一看 哦吼 360 加固 对于我这个小白来说,简直就是噩梦。。。。。。

没办法 只能遵循白嫖守则,老老实实邀请吧。(我有俩手机嘿嘿嘿~)

复制链接 浏览器下载。

这个时候发现不对劲,为什么会有访问使用剪切板呢???? 灵光一现,估计是APP也会访问,并识别你的第一个剪切板来实现邀请的

果然不出我所料invited正是邀请的意思 后面的正好是自己的邀请码

那这样的话,我只用同一部手机就行了?打开分身大师

克隆一下软件

进去,太好了 没有克隆软校验  保持一下剪切板一直是刚刚那串代码

成功进入,关闭克隆的软件。回到原来的软件

ohohoh~ 邀请有变化

随便点个电视剧看看

成功~ 不会让你看广告了~~

ps:还是多学多看吧,我觉得这种投机取巧的方式,还是不太得劲。。。。 还是麻烦各位大佬多多指教~
对了,我测试过了,分身大师可以无限克隆,只要你去设置里面清除一下所有数据就可以一直循环了~

--------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------

时间:7月19日 晚上19:08分

根据评论区大佬们的建议,我觉得不能自己懒惰。

找了很多地方,发现APK里面有一个很可疑的jar包,并且请求地址也会在第一次打开软件的时候去获取一个jar包,下载下来发现和原APK里面的并无太大的差别。点进去一看,发现里面居然有dex,可把我高兴坏了。但貌似好像是一个广告类的包。由于本人实在是,学的很烂。没办法下手。

这个帖子我会继续编辑下去,交一份最起码及格的答卷。

--------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------

时间:7月20日 下午16:58分

首先感谢@正己 大佬之前的帖子  地址:https://www.52pojie.cn/thread-1452996-1-1.html

感谢他提供的思路,让整个邀请变得简单起来了。

工具:xp框架 VMOS pro(手机有root可以不用) 反射大师, 算法助手

首先脱壳,使用的是xp框架的反射大师,把真实的dex弄出来。

然后就用MT管理来分析了。

打开提取出的dex

思路一(不知道是否正确):

这里我搜索的就是邀请的字段,invited,发现有一串让我很熟悉的片段,这不是点击下载后访问你的剪切板给你剪切板写入的邀请代码么?

顺着继续找下去

特地百度了一下Smail语法,关键点在cond_4a。跳转过去后后面一个方法没办法跳了。

这个时候的我,仔细看了一下正佬的帖子,打算用算法助手来抓一下。

发现不能说毫无相关,只能说一模一样。

试试把昨天的数据放到MD5加密里面,结果是一模一样的,所以这个固定值也是固定的(PS:但这个固定值初步判断是服务器返回的,代码稍微的找了并没有发现)

然后使用大佬的py脚本
[Python] 纯文本查看 复制代码
# -*- coding: utf-8 -*-

# [url=home.php?mod=space&uid=238618]@Time[/url] : 2021-06-3 15:08

# [url=home.php?mod=space&uid=686208]@AuThor[/url] : 正己

# @FileName: 整点视频改小草影视邀请协议.py

# @Software: PyCharm

import requests
import time
import random
import hashlib

def a():
    # 获取时间戳
    t = str(int(round(time.time() * 1000)))
    print(t)
    # 随机生成16位数字
    id = "".join(random.choice("123456789abcdef") for i in range(16))
    # sign算法:固定字符串+16位随机数+时间戳再md5
    md = "47Q8tBqO4YqrMHf4" + id + t
    print(md)
    # md5加密,并且转换为大写字母
    m = hashlib.md5(md.encode('UTF-8')).hexdigest().upper()
    print(m)
    header = {
        'log-header': 'I am the log request header.',
        'app_id': 'zhengdianshipin',
        'channel_code': 'zdsp_sp02',
        'cur_time': t,
        'device_id': id,
        'mob_mfr': 'xiaomi',
        'mobmodel': 'Redmi K40 Pro',
        'package_name': 'com.wholepoint.wpfilms',
        'sign': m,
        'sys_platform': '2',
        'sysrelease': '10',
        'token': '',
        'version': '222000',
        'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded',
        'Content-Length': '32',
        'Host': 'uty.micocc.com',
        'Connection': 'Keep-Alive',
        'Accept-Encoding': 'gzip',
        'User-Agent': 'okhttp/3.10.0'
    }
    datas = 'invited_by=36878492&is_install=1'  # 填入你的邀请码
    urls = 'https://uty.micocc.com/api/public/init'
    res = requests.post(urls, datas, header)
    print(res)  # 返回200即邀请成功

if __name__ == '__main__':
    j = 0
    for i in range(2):  # 五十次即可永久去广告
        time.sleep(random.randint(1, 15))  # 设置随机延时
        a()
        print("已刷{}次".format(i+1))
        j += 1
        if j == 50:
            break

稍微的改一下。运行,成功

当我兴高采烈的进入软件发现,邀请人数并没有增加这就很纳闷了。(ps:这个点得解决)

免费评分

imaxsoap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baozi236 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
HAOBIGBIG + 1 + 1 我很赞同!
Enidia + 1 + 1 我很赞同!
panpan1169 + 1 + 1 我很赞同!
xxnwtj + 1 谢谢@Thanks!
Lilier03 + 1 我很赞同!
墨初- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cc521gswp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltf5521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ishisuper + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Roselion + 1 我很赞同!
zrz19950225 + 1 用心讨论,共获提升!
henaliu + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangfeng810814 + 1 y有点复杂
jolin7714 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 是兄弟看广告就来砍我!
梦如星陨 + 1 热心回复!
Ricardo_M_Zh + 1 我很赞同!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boliuhesi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyk1115 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

跌宕起伏 发表于 2022-7-19 15:28

分析了个啥

你这样搞 还不如抓广告 修改hosts呢

免费评分

gcj8 + 1 签名档好评!!

imaxsoap 发表于 2022-8-30 14:32
网上免费的网站也不少

免费评分

hxiang + 1 + 1 我很赞同!

灵丹妙药 发表于 2022-7-19 15:35
hackerbob 发表于 2022-7-19 15:26
我终于明白大道至简了。。。。。
江南小公子 发表于 2022-7-19 15:23
这分析了个寂寞。。分析到360 加固后,就是正常邀请流程了。。。
1024A1024 发表于 2022-7-19 15:25
这就有点。。。还以为是全套呢
 楼主| 执手相看泪眼 发表于 2022-7-19 15:28
江南小公子 发表于 2022-7-19 15:23
这分析了个寂寞。。分析到360 加固后,就是正常邀请流程了。。。

我这就去改个标题,让您误会了。实在是抱歉。因为我实在不会
 楼主| 执手相看泪眼 发表于 2022-7-19 15:29
1024A1024 发表于 2022-7-19 15:25
这就有点。。。还以为是全套呢

实在是抱歉。因为我实在不会一些列的脱壳。抱歉
EchoChao 发表于 2022-7-19 15:34
还可以啊,思路清奇
 楼主| 执手相看泪眼 发表于 2022-7-19 15:34
跌宕起伏 发表于 2022-7-19 15:28
分析了个啥

你这样搞 还不如抓广告 修改hosts呢

感谢大佬回复,我这就去试试。