吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 关于 再歪一点 绕过登录页面分析

RatCreak 发表于 2022-5-29 12:43
上期的关于微截图的,看到许多小伙伴都很喜欢,并且也很希望我继续出几期关于截图类的软件,由于各大论坛这些内容都没有,都是写求破的,所以我再次说说另外一个模拟截图软件的思路。教程很简单,不难,知道原理的就很清楚明白。
本帖隐藏的内容:
1.首先搜索首页类名com.colordish.wai.MainActivity复制
2.找到登录界面的类名,
com.colordish.wai.Launcher
3.将主页面的类名粘贴到登录页面的类名那里,成功替换绕过登录。

如果大家还喜欢继续我更新模拟截图类相关软件,欢迎私信我。
感谢大家的观看。

以下是完成后的成果

免费评分

芽衣 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
正己 + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alongzhenggang 发表于 2022-5-29 17:18
iawyxkdn8 发表于 2022-5-29 13:11
我这个有成品,想怎么搞就么搞,还不用这么麻烦!

kxxx  嘻嘻嘻    会分享么  大佬
pdscn 发表于 2022-6-4 10:35
RatCreak 发表于 2022-6-1 11:54
你可以网上搜索

楼主,4.0.0应该是你上次发的微截图的版本,这个再歪一点的版本官方是3.6.1你测试的版本是多少呀?
 楼主| RatCreak 发表于 2022-5-29 13:24

你用的什么方法
layuai 发表于 2022-5-29 14:29
这个连验证都没有?
 楼主| RatCreak 发表于 2022-5-29 16:14
layuai 发表于 2022-5-29 14:29
这个连验证都没有?

嗯你可以试试
wsj01 发表于 2022-5-30 10:32
持续关注,谢谢分享
没人用的id 发表于 2022-5-30 17:30
我替换了,闪退打不开
zzlong995 发表于 2022-5-30 18:06

成品给一下,兄弟
dummersoul 发表于 2022-5-31 17:21
请问,你这个测试的是哪个版本,加固签名的试了会闪退。。