吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Editors] 资源编辑-Resource Tuner v2.23 完整汉化单文件

wszjf 发表于 2022-4-16 23:32

软件介绍
Resource Tuner 是一款用于 Windows 的最快、最强、最易使用的资源编辑器。适用于在 Windows 可执行文件中,需要编辑资源的用户。它使创作人员能够全面查看、编辑、添加以及替换字符串、位图、徽标和图标 - 所有这些都构成了 Windows 程序的可视部分。此调整工具使您可以查看和编辑有关已编译的 Windows 程序的几乎任何内容,从菜单到对话框再到图标等。无需编程技能!使用 Resource Tuner,您只需点击一个按钮即可查看、编辑、修改、删除、翻译和修复 Windows 可执行文件中包含的资源。这意味着您可以完全自定义拥有的任何程序。用户界面的每个元素都触手可及。

版本特点
本次对软件和帮助文件进行了全面的汉化。对界面字体进行了调整。

汉化作者

汉化作者王苏汉化作者致谢:本软件汉化得到了 wanfu、零下七度的大力支持。

版本更新
版本2.23–2023年5月17日
资源编辑器:
*支持。MUN文件扩展名。
*改进了对带有非标准PE头和修改的MS-DOS存根的文件的检测。
*在清单向导中增加了对Windows 11平台的支持。
* Bugfix:文件扫描仪模块在文件中的一些资源上给出了不正确的格式错误。
*增加了韩语翻译。
*其他小改进。
UPX解包插件:
*现在支持UPX 4.02版
*小的改进。

软件下载

官方下载(未汉化):
http://www.heaventools.com/download/rtsetup.exe
http://www.heaventools.com/download/rtsetup.zip

汉化下载:
蓝奏云下载密码:fpgg

免费评分

yber + 1 + 1 我很赞同!
x15102703185 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a8915171 + 1 + 1 我很赞同!
飘水 + 1 谢谢@Thanks!
怦然心动 + 1 + 1 我很赞同!
libiyu170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yippee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangchao0405 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 2 + 1 热心回复!
漠北孤狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letitbe2022 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
er_nianni + 1 + 1 热心回复!
killl + 1 + 1 我很赞同!
vison.v + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
今吾非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pizazzboy + 1 + 1 热心回复!
忆江南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
lyiann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
lho + 1 谢谢@Thanks!
ll090822 + 1 + 1 我很赞同!
5omggx + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
hongfeng + 1 热心回复!
朱朱你堕落了 + 3 + 1 我很赞同!
XXFFKK + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

左岸麦田 发表于 2022-4-18 19:45
网上找了个版本,只绿化,需要的下载,如有不到的地方,请联系删除,谢谢!
下载:https://snk100.lanzoum.com/ivQQs03ev5ti 密码:麦田
落红护花 发表于 2022-4-17 08:51
tangze88 发表于 2022-4-17 00:43
xie34362436 发表于 2022-4-16 23:42
尝试一下先,感谢分享呀
rpflyfox 发表于 2022-4-16 23:48
感谢分享呀
kinalon 发表于 2022-4-17 00:03
感谢分享,汉化不易
X1O1 发表于 2022-4-17 00:07
感谢楼主的分享~
fkcp 发表于 2022-4-17 00:07
多谢分享!
sxf_0328 发表于 2022-4-17 00:23
感谢分享,尝尝鲜
lincke 发表于 2022-4-17 00:32