吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 记一次某废物网管中间人攻击去除云注入卡密弹窗验证

wangguang 发表于 2022-3-27 10:31

这个教程是给零基础小白观看的,大佬们肯定都会。如果有错的,欢迎各位指责。

图一

图一

图二

图二

图三

图三

图四

图四

图五

图五

图六

图六

图七

图七
此教程仅供学习交流使用。
不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。如有侵权请邮件与我们联系处理。

免费评分

chen1860906 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
萧药师 + 1 + 1 我很赞同!
lockhot + 1 + 1 楼主大人,这APP能放个链接么,找了好久都不知哪里下
dlbm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1102343 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wantwill 发表于 2022-3-28 13:58

有用,,,,,顶一下
 楼主| wangguang 发表于 2022-8-19 11:46
104485864 发表于 2022-8-19 10:44
“进去数据里面查看那些数据“怎么是第一个呢?有什么识别吗?就是因为他是第一个所以选这行数据包?

比如你点了一个登录键他就会发一个包过去服务器响应回来,那你看到有多出来的包便就是刚刚你点击相应出来的包。那便可以通过这个包去登录或者进行登录绕过
你就是我的阳光 发表于 2022-3-28 16:01
zz1102343 发表于 2022-3-29 21:38
一样的软件一样的方法但是他返回的数值全是404not found
nanfeng123 发表于 2022-3-30 09:40
学习了,没想到小黄鸟还有这种功能
yuechaomax 发表于 2022-3-30 16:56
居然加了云注入,破解软件也这么玩就不好了。
kisszgy 发表于 2022-3-30 23:40
学习了。顶一下!!!
老何i 发表于 2022-3-31 02:07
牛逼,该说不说破解完还另加弹窗有点恶心
lwapj 发表于 2022-3-31 17:25
哈哈哈,你牛啊 啊,没想到还能这样
lockhot 发表于 2022-4-1 07:53
楼主大大,这个APP可以放一下链么